PREMIOS TIME OUT Barcelona 2009
PREMIOS TIME OUT Barcelona 2009 en la Sala Luz de Gas
La sala Luz de Gas quedó abarrotada ayer lunes para celebrar el número 100 de la revista Descubrir Cuina, llamada ahora CUINA, y para la entrega de los premios TIME OUT.
El jurado estaba formado por Cristina Jolonch (La Vanguardia), Josep Sucarrats (Cuina),Belen Parra (El Mundo), Carles Flaviá, Montsé Mompou (programa Continuará de La 2, Marcelo Aparicio (crítico Time Out) y Miqui Puig, entre otros . El acto estuvo presentado por el televisivo (TV3) Isma Prados.
Mejor Carta de Postres
Restaurante Coure. Albert Ventura y Joan Grimal. (En la foto con Cristina Jolonch y Isma Prados).
Mejor Servicio de Restaurante.
Vía Veneto. Josep Monje.
Mejor Menú (de mediodía) de restaurante
La Mar Salada.
Marc Singla, Marta Cid y Albert Enrich.
(Restaurantes nominados: L’Apat y Siureny.
Mejor carta de vinos.
Mejor cocina internacional
Koy Shunka. Hiddeki Matsuhisha y Sam.(En la foto con Miqui Puig).
Mejor Cocina Tradicional
Freixa Tradición. Josep María Freixa.(En la foto con Joaquim Llena, Conseller de Agricultura y Alimentación de la Generalitat).
(Restaurantes nominados : Buj y La Clara)
Premio Time Out 2009
Velódromo.Carles Abellán.(En la foto con Nandu Jubany) .Por la recuperación de una espacio emblemático.
Nominados: Panaderías Turrís, Reyjavik,Baluard y Crustó por su labor en la recuperación del pan.
Jordi Vilá por su iniciativa empresarial.
Premio del Lector (más de 1000 valoraciones) al Restaurante con Encanto
Torre de Alta Mar. Oscar Manresa.
Show Cooking . Catering mejorable...
El jurado estaba formado por Cristina Jolonch (La Vanguardia), Josep Sucarrats (Cuina),Belen Parra (El Mundo), Carles Flaviá, Montsé Mompou (programa Continuará de La 2, Marcelo Aparicio (crítico Time Out) y Miqui Puig, entre otros . El acto estuvo presentado por el televisivo (TV3) Isma Prados.
Buena parte de la Cataluña gastronómica estaba presente : Carles Gaig, Nandu Jubany, Jordi Vilá, Albert Raurich, Ly Leap (Indochine), Ramón Freixa, Cristina Torras, Fidel Puig y Santi Rebes (L’Embat), Xavier Franco (Saúc), Lluis Fernández (Els Pescadors de Llançá), Pere Planaguma (Jefe de cocina de Les Cols), Artur Martínez (Capritx), Carles Tejedor (Vía Veneto),Raúl Balam Ruscalleda ( a punto de abrir el 27 de noviembre en el hotel Mandarín), Enric Rovira, Jordi Estadella, Mayté Diez (Gourmet), Jaume Von Arend (Forum Gastronomic), los sommelier César Cánovas (Mòn Vínic) y Meritxell Falgueras, Ada Perelada, Pep Noguer, Carme Gasull y Josep Sucarrats (Revista Cuina), Xavier Más de Xaxás (La Vanguardia) y un largo etc…
Mejor Carta de Postres
Restaurante Coure. Albert Ventura y Joan Grimal. (En la foto con Cristina Jolonch y Isma Prados).
Mejor Servicio de Restaurante.
Vía Veneto. Josep Monje.
Mejor Menú (de mediodía) de restaurante
La Mar Salada.
Marc Singla, Marta Cid y Albert Enrich.
(Restaurantes nominados: L’Apat y Siureny.
Mejor carta de vinos.
Cal Xim. Jordi Paronella, Santi Amigó y Oscar Roca.
(Restaurantes nominados : Mòn Vinic y Moo)
(Restaurantes nominados : Mòn Vinic y Moo)
Mejor cocina internacional
Koy Shunka. Hiddeki Matsuhisha y Sam.(En la foto con Miqui Puig).
(Restaurantes nominados: Indochine y Dos Pallilos) .
Premio del Jurado
Dos Cielos. Javier Torres y Pepe Moncayo, el jefe de cocina.
Dos Cielos. Javier Torres y Pepe Moncayo, el jefe de cocina.
Mejor Cocina Tradicional
Freixa Tradición. Josep María Freixa.(En la foto con Joaquim Llena, Conseller de Agricultura y Alimentación de la Generalitat).
(Restaurantes nominados : Buj y La Clara)
Premio Time Out 2009
Velódromo.Carles Abellán.(En la foto con Nandu Jubany) .Por la recuperación de una espacio emblemático.
Nominados: Panaderías Turrís, Reyjavik,Baluard y Crustó por su labor en la recuperación del pan.
Jordi Vilá por su iniciativa empresarial.
Premio del Lector (más de 1000 valoraciones) al Restaurante con Encanto
Torre de Alta Mar. Oscar Manresa.
Show Cooking . Catering mejorable...
Todos premios muy merecidos. Casi todos restaurantes y cocineros de los cuales hemos hablado aquí. Ver los enlaces.
2 comentarios:
De los que he probado, me extraña un poco el de la "Mar salada". Probé el menú y me gustó pero no me pareció en absoluto excepcional. Disfruté mas con el del Àpat, por ej.
11/03/2009 11:23 a. m.
No se le puede negar el menos su excelente calidad-precio.
11/03/2009 12:11 p. m.
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