NIKKEI 225. (Madrid).
LA ESTIMULANTE COCINA DE LUIS ARÉVALO
En mi último viaje a Madrid para la cumbre de Madridfusión, estuve visitando algunos restaurantes. No fueron ni los más famosos ni los más estrellados de la capital ya que a veces es difícil conseguir mesas en los “grandes”. Muchos no me convencieron y mi viaje a Milán y otros acontecimientos hicieron que me olvidé de escribir nada sobre estas visitas. Algún chino con mucho interiorismo pero algo insuficiente, alguna neo”casa de comida” en la que las cosas salieron algo regular, un restaurante peruano que prometía ser la revelación del año pero que no estuvo a la altura. En fin nada entusiasmante. Pero no podría decir lo mismo de Nikkei 225. Un restaurante cuyo interiorismo elegante y moderna está firmado por Ignacio García de Vinuesa (el mismo que el del restaurante chino mencionado antes) y que cuenta al frente de su cocina con Luis Arévalo, un cocinero solvente que ya se había hecho conocer por su éxito en 99 Sushi Bar Ver post o su paso por el equipo de Ricardo Sanz (Kabuki). . Me sigue gustando mucho la cocina de este señor. Se trata , como el nombre del restaurante lo indica, de cocina nikkei tal vez un poco personalizada, refinada y modernizada, servida con empaque (impecable servicio por parte de Lai Rueda) en un espacio muy trendy. Han pasado casi tres meses pero aun me acuerdo, menos algunos detalles, de muchos de los platos del menú que degusté.
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