Blanc de Tòfona deja la calle Bailen de Barcelona
David Reartes del restaurante Blanc de Tòfona del cual hablamos aquí hace unos meses me comunica que él y su equipo de cocina ya no están en el local de la calle Bailen. La relación con su socia se ha roto y David quiere emprender, bajo el mismo nombre, dentro de las semanas que viene un nuevo proyecto de restauración en la misma línea de platillos, tapas y medias raciones que tanto éxito le ha dado hasta la fecha. Les informaremos en cuanto abra el nuevo restaurante que se podría situar en el barrio del Mercado de Sant Antoni (ahora en reformas). Un barrio que se presenta muy animado gastronómicamente hablando. Inopia, Bohèmic y tal vez un futuro restaurante de tapas de grandes dimensiones que Ferran Adriá pretendería montar en esta misma zona.
14 comentarios:
era de suponer el divorcio con su socia.Ya tiene el nuevo local?en que zona de Sant Antoni
6/02/2010 7:19 p. m.
Aun no hay nada decidido. Es sólo una posibilidad.
6/02/2010 8:47 p. m.
ferran...ferrán!!!! te queremos , te amamos, pero deja algo pa los currantes!!! no abras nada, sabemos que la romperás!! y nuestros potenciales clientes te elegiran a ti maestro, y con toda razón.....
enviado desde una humilde cocina barcelonesa (literalmente).
un abrazo y gracias phillipe por mantenernos al tanto.
6/02/2010 9:17 p. m.
A ver si se confirma este rumor que me ha llegado desde dos sitios diferentes que sólo difieren en la superficie del local. Enorme en los dos casos....
6/02/2010 9:52 p. m.
creo q lo nuevo de los Adria estara mas cerca del Paral.lel q del mercado de Sant Antoni...
6/04/2010 7:10 p. m.
Desde la dirección de Blanc de Tòfona os comunicamos que no nos trasladamos de local, ni cambiaremos de nombre ni de filosofía, el chef David Reartes ha decidido emprender una nueva aventura profesional, aclarar que David no era socio de la empresa, era un empleado y la relación laboral se ha roto no por entender su filosofía sino por cuestiones de índole personal. Blanc de Tòfona sigue trabajando y ya estamos preparando junto al nuevo equipo de cocina la Carta para este verano.
!Os esperamos!
6/07/2010 4:52 p. m.
David Reartes, un cocinero que muerde la mano de sus Mecenas. Primero con Paco Guzman y Bruno, mas tarde con Marc ahora con Joana ¿Quien será el próximo?
6/07/2010 6:49 p. m.
David Reartes, Cheff que muerde la mano de sus Mecenas, primero Paco Guzman, Bruno en Ibiza, Marc Single, Can Pineda, Joana, ¿Quien le presta la mano?
6/07/2010 7:15 p. m.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
6/21/2010 6:56 p. m.
Los Hermanos de Joana dicen, The Station Market es el pseudonimo del cocinero David y compañia. De la mano de Esta Señora ha salido el dinero para sacarle del anonimato y descredito en el que estaba sumido. Y... Recuerda que no ofende el que quiere sino el que puede. Tu estas a años luz de ofender a nuestra Generosa Hermana.
6/23/2010 1:32 a. m.
Desde fuera , todo esto aparece como penoso.
6/23/2010 6:12 a. m.
david lo que tednría que tocar con los pies en el suelo, penoso es el comportamiento de david que siendo un simple trabajador en blanc de tofona ha dejado el negocio de la noche a la mañana, un sábado estando el restaurante lleno decidio llevarse todo y dejar todo tirado, es típico de niños que patalean, cual será su próxima andadura?....
6/29/2010 5:15 p. m.
Es tipico comportamiento Reartes.
4/14/2011 11:48 p. m.
Yo lo único que sé es que ayer acudí al local de la calle Bailén y, por primera vez en años, tuve que levantarme e irme del local por culpa de la mala educación de la señora socia del local. Lamentable.
5/03/2011 1:06 p. m.
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