CASA RUFO.(Bilbao).
¿Una tienda de ultramarinos o una casa de comidas? Un poco de las dos cosas. Esto es Casa Rufo, un sitio singular ambientado como una tienda de comestibles del siglo pasado.
Embutidos, latas, frutas , verduras y vinos. El cliente puede comprar e irse, o bien acomodarse en algunas de las salitas y degustar algunas de los platitos de la casa.
Embutidos, latas, frutas , verduras y vinos. El cliente puede comprar e irse, o bien acomodarse en algunas de las salitas y degustar algunas de los platitos de la casa.
Buenas anchoas, correcto el salmón curado, deliciosos los pimientos de Ibarra pero desagradable el regusto a hueso de vaca de la chuleta.
Postres correctos (no hay fotos): un buen yogur cremoso servido en copa y unos “canutillos” de piña bastante conseguidos.
Ideal para un martes a la noche en que muchos de los restaurantes bilbaínos estaban cerrados.
Pero leo en Verema que el servicio del vino no está tan esmerado como debería serlo…..
Ideal para un martes a la noche en que muchos de los restaurantes bilbaínos estaban cerrados.
Pero leo en Verema que el servicio del vino no está tan esmerado como debería serlo…..
4 comentarios:
No puedo estar más de acuerdo con lo que comentas de la chuelta! Estuve ahí hace unos meses pq me lo recomendaron y me pasó lo mismo!!!
9/15/2010 11:48 a. m.
No sé como algún comentario de Verema la puede dejar bien...
Estamos de acuerdo, pues.
9/15/2010 11:58 a. m.
Casa Rufo tuvo buenas chuletas hace varios años. Luego dejamos de ir.
En las fotos se aprecia, creo, la chuleta en plato de barro. Razón de más para no aparecer por ahí.
En las sidrerías, las buenas, sirven en torno a 200 chuletas por turno, todas de tres dedos, todas perfectas, todas en su punto, todas sabrosas (carne alemana, a alguien le estamos financiando los filetes, los comerá a dos euros). Sin plato y son historias. No entiendo que rufo saque diez chuletas por turno y tengan que sacarse en barro para que no se enfríen.... Al final el barro cuece y da sabor a barro.
Bueno, es mi opinión, claro. Alguna chuleta nos hemos comido en la vida.
Saludos.
9/23/2010 8:49 p. m.
Carne alemana la de Julián ppor lo que me han dicho. Top!
9/23/2010 11:23 p. m.
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio