¿Dónde comer estos días en Barcelona? Muchos restaurantes están cerrados pero en el barrio de Sarriá,
Vivanda y su terraza están abiertos todo el verano.
He estado un par de veces últimamente y me reitero. Es tal vez la mejor cocina popular de Barcelona
.( Ver post de abril). ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiw2YOdAszOwXoEgFlyQJH6C8r4sccTqXuqHvJUQjeBxmRWq6b5EJorPSNDjkR4n3Lzj6xoPMPAJ682S7aK64Uoi_te6joUSjRo_Qe68XVWQqyMw_tNP2tsiLjrawgOoBlEblhUkQ/s400/P8090347.JPG)
No perderse el “
coulant” de tortilla española (lo llamo de esta manera por su forma y el punto de cuajado perfecto del huevo. Los dos platos de verduras de la carta son excepcionales. Esta vez probé las verduras al wok.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFDRSghgT6kKWm41yVp6TqmBHR9IToQCjUv1qSwE0CLkOj0gKNtGpbydIL7osc0PZwDo-0aAat6NUkqDEyyt6rKgPLHdmpFxM70n_PAzMTmnJkDF6_HqPZtIUZfzxSOYVXIY7bvA/s400/P8090349.JPG)
Aunque estemos en verano, el mini puchero de garbanzos con butifarra negra y algunas hojas de espinacas, justo cocidas por el propio calor del caldo, es digno de ser probado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMMImQ6xHQVqFMFI2f8_KJMxlM8ylsbwyLSGnKPDfh69s30V7piuSlpr6S0WLzy0p6nxlC16l6wRP4yIbmbOcGi8G0J5ynYRyUtk26d7pXlA0nfhfCdqxVDgkirgGWxV2TruO8fQ/s400/P8090351.JPG)
En cambio la
butifarra (algo seca) con sanfaina es simplemente correcta.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRH6FNf7hrNAitt735zuoi3P_yOHd8hCRbvock2J0UL6x977rAE-So1cJ3PQSMZj81FFRjCDPAdzDCon6rXik8H5fipgNpiDo4njpn6XL3vIxGfy5X80DUUdGUcfBog63GIE51aQ/s400/P8090350.JPG)
Y para terminar el
fricandó con trompetas. Antológico.
30 € aproximadamente.
Mayor de Sarriá 134.
93 203 19 18
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio