BISTROTS DE PARIS
Son sólo algunos de los bistrots o brasseries de París. Los he visitados todos al menos una vez en estos últimos años, menos Chartier que queda como un recuerdo de cuando, en mis tiempos de estudiante, “subía “ a París y no me podía permitir ninguna visita gastronómica. Siempre me quedo con las ganas de volver. Dan centenares de comidas al día y me consta que siguen haciendo un fantástico babá al ron.
1) Le Comptoir du Relais (Yves Cambdeborde)
La cocina del inventor de la bistronomía. Platos de bistrot al mediodía, bistronómico por la noche.
1) Le Comptoir du Relais (Yves Cambdeborde)
La cocina del inventor de la bistronomía. Platos de bistrot al mediodía, bistronómico por la noche.
2) Brasserie Thoumieux (Jean François Piège)
La cocina popular de Piège por 50 €. En el 1er piso se encuentra su restaurante gastronómico.
La cocina popular de Piège por 50 €. En el 1er piso se encuentra su restaurante gastronómico.
4) KGB (William Ledeuil)
Si está aun la pintada con miso de chorizo en la carta, no duden en pedirla. Un 10.
Si está aun la pintada con miso de chorizo en la carta, no duden en pedirla. Un 10.
7) Le Châteaubriand ( Iñaki Azpitarte)
“Enfant terrible” de la joven cocina francesa.
8) Frenchie (Grégory Marchand)
Discípulo de Jamie Oliver.
“Enfant terrible” de la joven cocina francesa.
8) Frenchie (Grégory Marchand)
Discípulo de Jamie Oliver.
9) Mon Vieil Ami (Antoine Westerman)
La cocina de bistrot del ex 3 estrellas alsaciano.
La cocina de bistrot del ex 3 estrellas alsaciano.
10) Le Baratin (Raquel Carena)
11) Le Paul Bert
12) Chartier. Bistrot sin firma, de toda la vida. Siempre abierto. Decorado decimonónico auténtico. 20 €.
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