3ª Edición The Best Restaurant Dessert
3ª Edición The Best Restaurant Dessert
ESPAISUCRE
Lunes, 17 de octubre de 2011.
Escuela-restaurant de postres ESPAISUCRE
Barcelona
ESTAIS TODOS INVITADOS
ESPAISUCRE junto a NESPRESSO,
como socio fundador, organizan la
3ª Edición del Concurso Internacional de postres
The Best Restaurant Dessert.
Dia: 17 de octubre de 2011
Lugar: Escuela-restaurant Espaisucre (c/sant pere més alt, 72 bcn)
Hora: de 10am a 2pm.
El jurado está compuesto por:
•Pasteleros / cocineros
-Oriol Balaguer, Estudi de xocolata OB, BCN - Madrid - Tokyo.
-Martín Berasategui, Restaurante Martín Berasategui, Lasarte-Oria.
-Jordi Butrón, Escuela-Restaurant de postres Espaisucre, BCN.
-Dani García, Restaurante Calima, Málaga.
-Ramón Morató, Chocolate Academy, Vic.
-Jordi Roca, Restaurante El Celler de Can Roca, Girona.
-Paco Torreblanca, Pastelería Totel, Elda..
•Prensa
-Pau Arenós, El Periódico de Catalunya, BCN.
-Paco Marfull, Editor propietari de Montagud Editors, BCN.
-Cristina Jolonch, La Vanguardia, BCN.
-Philippe Regol, observaciongastronomicablogspot.com
-Rosa Rivas , El País, Madrid.
Finalistas:
-Ana Lucía Jarquín Cáceres, Guatemala.
-Sven Coryn, Bélgica.
-Débora Rueda Paredes, España.
-Albert Passarell Anchelergues, España.
-Federico Guajardo, Argentina.
-Victor Trochi, Argentina.
-Mariano Walter Zichert, Argentina.
-Eric Foret, Francia.
Premios:
Mejor pastelero de restaurant 2011
-Una plaza (personal e intransferible) para el curso anual de postres
de restaurant de la Escuela Espaisucre (premio valorado en 8.000€).
-Una plaza (personal e intransferible) para realizar un stage de
un mes de duración en la pastelería del restaurant Pierre Gagnaire
de París.
-Una máquina de helados H1 de la marca Sosa.
-Gran lote de libros gastronómicos, cedido por Montagud Editores.
-Escultura The best restaurant dessert.
-Una mixer de la firma Kitchenaid.
Mejor postre de restaurant Nespresso
Premio Nespresso:
-El premio consiste en un viaje a Suiza de 1 noche y dos días,
para visitar el espectacular centro de producción de Nespresso,
realizar una formación con nuestros expertos en café sobre el mundo
del vino-café, y para conocer en detalle el proceso de degustación
y calidad del café Nespresso.
El viaje incluye: billete de avión continental de ida y vuelta, una
noche de hotel, dietas y traslados incluidos.
-Gran lote de libros gastronómicos, cedido por Montagud Editores.
-Escultura.
-Una cafetera Nespresso
Todos los participantes recibirán un lote de útiles de cocina de la firma Tescoma.
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© ESPAISUCRE S.L
ESPAISUCRE
Lunes, 17 de octubre de 2011.
Escuela-restaurant de postres ESPAISUCRE
Barcelona
ESTAIS TODOS INVITADOS
ESPAISUCRE junto a NESPRESSO,
como socio fundador, organizan la
3ª Edición del Concurso Internacional de postres
The Best Restaurant Dessert.
Dia: 17 de octubre de 2011
Lugar: Escuela-restaurant Espaisucre (c/sant pere més alt, 72 bcn)
Hora: de 10am a 2pm.
El jurado está compuesto por:
•Pasteleros / cocineros
-Oriol Balaguer, Estudi de xocolata OB, BCN - Madrid - Tokyo.
-Martín Berasategui, Restaurante Martín Berasategui, Lasarte-Oria.
-Jordi Butrón, Escuela-Restaurant de postres Espaisucre, BCN.
-Dani García, Restaurante Calima, Málaga.
-Ramón Morató, Chocolate Academy, Vic.
-Jordi Roca, Restaurante El Celler de Can Roca, Girona.
-Paco Torreblanca, Pastelería Totel, Elda..
•Prensa
-Pau Arenós, El Periódico de Catalunya, BCN.
-Paco Marfull, Editor propietari de Montagud Editors, BCN.
-Cristina Jolonch, La Vanguardia, BCN.
-Philippe Regol, observaciongastronomicablogspot.com
-Rosa Rivas , El País, Madrid.
Finalistas:
-Ana Lucía Jarquín Cáceres, Guatemala.
-Sven Coryn, Bélgica.
-Débora Rueda Paredes, España.
-Albert Passarell Anchelergues, España.
-Federico Guajardo, Argentina.
-Victor Trochi, Argentina.
-Mariano Walter Zichert, Argentina.
-Eric Foret, Francia.
Premios:
Mejor pastelero de restaurant 2011
-Una plaza (personal e intransferible) para el curso anual de postres
de restaurant de la Escuela Espaisucre (premio valorado en 8.000€).
-Una plaza (personal e intransferible) para realizar un stage de
un mes de duración en la pastelería del restaurant Pierre Gagnaire
de París.
-Una máquina de helados H1 de la marca Sosa.
-Gran lote de libros gastronómicos, cedido por Montagud Editores.
-Escultura The best restaurant dessert.
-Una mixer de la firma Kitchenaid.
Mejor postre de restaurant Nespresso
Premio Nespresso:
-El premio consiste en un viaje a Suiza de 1 noche y dos días,
para visitar el espectacular centro de producción de Nespresso,
realizar una formación con nuestros expertos en café sobre el mundo
del vino-café, y para conocer en detalle el proceso de degustación
y calidad del café Nespresso.
El viaje incluye: billete de avión continental de ida y vuelta, una
noche de hotel, dietas y traslados incluidos.
-Gran lote de libros gastronómicos, cedido por Montagud Editores.
-Escultura.
-Una cafetera Nespresso
Todos los participantes recibirán un lote de útiles de cocina de la firma Tescoma.
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© ESPAISUCRE S.L
8 comentarios:
menudo curro para el lunes 17.......
ademas de tu propuesta hay una cata de Billecart Salmon, la presentación de Dicomsa en el Majestic y una cosa que se llama BarForum en el Forum de Barcelona
Mucho trabajo....
un abrazo
enrique
10/15/2011 2:17 p. m.
Si Enrique, Todo es importante pero no es puede comparar lo que citas (hay también un enísimo encuentro de bloggers...) con este consurso de postres de Espaisucre.
10/15/2011 2:23 p. m.
gracias por la información.
¿qué quiere decir 'todos invitados'? ¿puede un lector de blog cualquiera ir a espai sucre a ver el concurso?
saludos
10/15/2011 3:35 p. m.
Efectivamente.Lo he consultado con Jordi Butrón antes de publicar este post. Esperemos que no sea una avalancha...
10/15/2011 3:38 p. m.
¡pues qué bien!
¡muchas gracias de nuevo por la información y por la confirmación!
10/15/2011 5:33 p. m.
Muchas gracias Philippe!!!!!!
10/16/2011 2:53 a. m.
No podré asistir, el consuelo que tengo es tu analisis Philippe, sería genial que agregues las criticas de los diferentes jurados, asi todos aprendemos algo.
¿Sabes algo de la futura apertura de espaisucre mexico? ¿será escuela o restaurant? estaría bien!! me queda mas a la mano que barna.
Mucho exito a la 3º edicion del best restaurant dessert!!
Saludos!!
10/16/2011 2:14 p. m.
Aun no hay nada oficial. Te sugiero que consultes directamente a Espaisucre y te informarán sobre estos proyectos. Aquí tienes el mail
escuela@espaisucre.com
10/16/2011 2:21 p. m.
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