sábado, octubre 15, 2011

3ª Edición The Best Restaurant Dessert



3ª Edición The Best Restaurant Dessert
ESPAISUCRE




Lunes, 17 de octubre de 2011.
Escuela-restaurant de postres ESPAISUCRE
Barcelona



ESTAIS TODOS INVITADOS







ESPAISUCRE junto a NESPRESSO,
como socio fundador, organizan la
3ª Edición del Concurso Internacional de postres
The Best Restaurant Dessert.



Dia: 17 de octubre de 2011
Lugar: Escuela-restaurant Espaisucre (c/sant pere més alt, 72 bcn)
Hora: de 10am a 2pm.



El jurado está compuesto por:



•Pasteleros / cocineros
-Oriol Balaguer, Estudi de xocolata OB, BCN - Madrid - Tokyo.
-Martín Berasategui, Restaurante Martín Berasategui, Lasarte-Oria.
-Jordi Butrón, Escuela-Restaurant de postres Espaisucre, BCN.
-Dani García, Restaurante Calima, Málaga.
-Ramón Morató, Chocolate Academy, Vic.
-Jordi Roca, Restaurante El Celler de Can Roca, Girona.
-Paco Torreblanca, Pastelería Totel, Elda..
•Prensa
-Pau Arenós, El Periódico de Catalunya, BCN.
-Paco Marfull, Editor propietari de Montagud Editors, BCN.
-Cristina Jolonch, La Vanguardia, BCN.
-Philippe Regol, observaciongastronomicablogspot.com
-Rosa Rivas , El País, Madrid.




Finalistas:

-Ana Lucía Jarquín Cáceres, Guatemala.
-Sven Coryn, Bélgica.
-Débora Rueda Paredes, España.
-Albert Passarell Anchelergues, España.
-Federico Guajardo, Argentina.
-Victor Trochi, Argentina.
-Mariano Walter Zichert, Argentina.
-Eric Foret, Francia.



Premios:



Mejor pastelero de restaurant 2011
-Una plaza (personal e intransferible) para el curso anual de postres
de restaurant de la Escuela Espaisucre (premio valorado en 8.000€).
-Una plaza (personal e intransferible) para realizar un stage de
un mes de duración en la pastelería del restaurant Pierre Gagnaire
de París.
-Una máquina de helados H1 de la marca Sosa.
-Gran lote de libros gastronómicos, cedido por Montagud Editores.
-Escultura The best restaurant dessert.
-Una mixer de la firma Kitchenaid.




Mejor postre de restaurant Nespresso
Premio Nespresso:
-El premio consiste en un viaje a Suiza de 1 noche y dos días,
para visitar el espectacular centro de producción de Nespresso,
realizar una formación con nuestros expertos en café sobre el mundo
del vino-café, y para conocer en detalle el proceso de degustación
y calidad del café Nespresso.
El viaje incluye: billete de avión continental de ida y vuelta, una
noche de hotel, dietas y traslados incluidos.
-Gran lote de libros gastronómicos, cedido por Montagud Editores.
-Escultura.
-Una cafetera Nespresso



Todos los participantes recibirán un lote de útiles de cocina de la firma Tescoma.


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© ESPAISUCRE S.L

8 comentarios:

Anonymous Anónimo ha dicho...

menudo curro para el lunes 17.......
ademas de tu propuesta hay una cata de Billecart Salmon, la presentación de Dicomsa en el Majestic y una cosa que se llama BarForum en el Forum de Barcelona
Mucho trabajo....
un abrazo
enrique

10/15/2011 2:17 p. m.

 
Blogger Philippe Regol ha dicho...

Si Enrique, Todo es importante pero no es puede comparar lo que citas (hay también un enísimo encuentro de bloggers...) con este consurso de postres de Espaisucre.

10/15/2011 2:23 p. m.

 
Anonymous Anónimo ha dicho...

gracias por la información.

¿qué quiere decir 'todos invitados'? ¿puede un lector de blog cualquiera ir a espai sucre a ver el concurso?

saludos

10/15/2011 3:35 p. m.

 
Blogger Philippe Regol ha dicho...

Efectivamente.Lo he consultado con Jordi Butrón antes de publicar este post. Esperemos que no sea una avalancha...

10/15/2011 3:38 p. m.

 
Anonymous Anónimo ha dicho...

¡pues qué bien!

¡muchas gracias de nuevo por la información y por la confirmación!

10/15/2011 5:33 p. m.

 
Anonymous Chema ha dicho...

Muchas gracias Philippe!!!!!!

10/16/2011 2:53 a. m.

 
Anonymous Serge ha dicho...

No podré asistir, el consuelo que tengo es tu analisis Philippe, sería genial que agregues las criticas de los diferentes jurados, asi todos aprendemos algo.

¿Sabes algo de la futura apertura de espaisucre mexico? ¿será escuela o restaurant? estaría bien!! me queda mas a la mano que barna.

Mucho exito a la 3º edicion del best restaurant dessert!!

Saludos!!

10/16/2011 2:14 p. m.

 
Blogger Philippe Regol ha dicho...

Aun no hay nada oficial. Te sugiero que consultes directamente a Espaisucre y te informarán sobre estos proyectos. Aquí tienes el mail
escuela@espaisucre.com

10/16/2011 2:21 p. m.

 

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