sábado, junio 19, 2010

ORIOL BALAGUER.(Barcelona).

LA NUEVA TIENDA "CLASSIC LINE" DE ORIOL BALAGUER.

PANES, BOLLERÍA Y PASTELES







Es la nueva tienda de Oriol Balaguer en Barcelona. Pasteles, bollerías y panes.
Vuelve a haber un gran interés por el pan. En un próximo post haremos una cata de 3 o 4 panes de Turrís, Baluard y por supuesto de algunos de Oriol Balaguer.
Hoy sólo enseñaremos de la tienda Classic Line (¿es necesario poner el nombre en inglés?) cuatro bollos y un surtido de macarrones.
El sábado pasado a las 12h del mediodía ya no quedaba croissants normales y pocos eran los panes en las estanterías. El éxito de la novedad.




Tanto el croissant de praliné como el de chocolate (1,75 €) dejaban mucho que desear.



Es como si los rellenos hubieran impedido una correcta cocción de la masa interior.
Estaba bueno el bollo con fruta confitada y buenísimo el brioche .(1,50 €)

Esponjoso y con un buen sabor de mantequilla.



Los macarrones (pasión, frambuesa/rosa y choco) (12 € la cajita)muy conseguidos, sobretodo en su textura, nada gomosa.


Otro día habrá que probar los pasteles.

CLASSIC LINE
c/ Benet i Mateu, 62.
93 205 43 17

6 comentarios:

Anonymous QQ ha dicho...

Has probado los croissants de Hoffman?, a mi me parecieron muy muy buenos.

QQ

6/22/2010 1:11 a. m.

 
Blogger IÑIGO ha dicho...

Me da miedo a entrar ha este tipo de sitios, y sobre todo hablando de pandearías, locales sin identidad, sin poso sin alma, totalmente asepticos.La panadería esta cambiando y mucho, el movimiento de personas que elaboramos pan en nuestra casa cada día es mas grande,por eso a mi personalmente me gustan locales con alma.(que se elaboren buen pan claro)Bueno no se como explicarlo....

6/22/2010 6:21 a. m.

 
Anonymous Anónimo ha dicho...

El Buen Sabor de La Mantequilla

Las vacas no dan leche como da agua un grifo. Las vacas, como todas las hembras de mamífero, tienen que quedarse embarazadas y dar a luz, para que las glándulas mamarias den leche.

A las vacas, se las insemina cada año aproximadamente. Si el ternero que nace de ese embarazo es macho, es separado de su madre al poco tiempo para que no se beba la leche que irá al consumo humano. Su destino es ser vendido para carne. Acabará, después de una corta vida de encierro, en el matadero. La carne de ternera que se vende en los supermercados es, en definitiva, un producto más de la explotación lechera.

6/22/2010 10:33 a. m.

 
Blogger Philippe Regol ha dicho...

Si. Me gustan muchos. También están muy bien los de Escribá, Baixas etc...

6/22/2010 10:42 a. m.

 
Anonymous Anónimo ha dicho...

Pues precisamente a mi me parece que es un local con alma, de toda la vida, el interiorismo no pretende sobresalir más que los panes, agradable, acogedor, ... y no es como el pan hecho en casa ... es mejor !!! ¿lo has probado?
os recomiendo el pan de chocolate y naranja recién tostado ... hum ...
o las kiches de ceps ... buf ... a mi me encanta esta panadería. Cojo el coche para comprar el pan porque vivo lejos... VALE LA PENA !!!

1/26/2011 1:52 p. m.

 
Blogger Philippe Regol ha dicho...

En este post cuento mi experiencia de hace 6 meses!!! Han mejorado. Me alegro!

1/28/2011 12:56 a. m.

 

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