CAN JUBANY. Fiesta.
LA FIESTA DE CAN JUBANY
Anna Orte y Nandu Jubany
Josep Sucarrats (revista Cuina), Isaac Gelabert (Forum de Girona), Marcelo Tejedor, venido expresamente desde Santiago.
Xano Saguer (Espaisucre), Tana Collados (Tv3), Jordi Butrón (Espaisucre) y Marcelo.
Fina Navarro y Carles Gaig ( La Fonda y Restaurante Gaig),
Toni Massanés (Fundació Alicia), Albert Raurich (Dos Palillos).
Eduard Xatruch (ElBulli) y Pere Castells (Alica)
Algunos de los clásicos de Can Jubany: arroz de espardeñas, mini airbag con panceta, cap i pota, canelón, liebre a la Royale, coulant de choco.
Anna Orte y Nandu Jubany
Esto es un publireportajes en toda regla. No lo voy a negar. La fiesta de aniversario (15 años ya) y de inauguración que se hizo ayer en el nuevo espacio de un Can Jubany irreconocible se merecía este pequeño álbum de fotos. Caras conocidas de la Cataluña gastronómica no se podían perder el evento. El espacio , como lo dijimos ya en este blog, está firmado Sandra Tarruella, una garantía de buen gusto y de elegancia. El reto era sin duda mantener el carácter “rustico” de la masía transformando las dependencias en un espacio contemporáneo y confortable. Conseguido.
Los comentarios eran generales. Nandu ha jugado fuerte. Aquí se ha querido ir hacia las dos estrellas…
Los comentarios eran generales. Nandu ha jugado fuerte. Aquí se ha querido ir hacia las dos estrellas…
Josep Sucarrats (revista Cuina), Isaac Gelabert (Forum de Girona), Marcelo Tejedor, venido expresamente desde Santiago.
Xano Saguer (Espaisucre), Tana Collados (Tv3), Jordi Butrón (Espaisucre) y Marcelo.
Fina Navarro y Carles Gaig ( La Fonda y Restaurante Gaig),
Toni Massanés (Fundació Alicia), Albert Raurich (Dos Palillos).
Eduard Xatruch (ElBulli) y Pere Castells (Alica)
Algunos de los clásicos de Can Jubany: arroz de espardeñas, mini airbag con panceta, cap i pota, canelón, liebre a la Royale, coulant de choco.
Estaban también presentes: Joan y Josep Roca , Fina Puigdevall y Manel Puigvert (Les Cols), Jean Louis y Evelin Neichel, Mey HofmannMarc Gascóns, García Casademont, creador de las instalaciones de cocina, Salvador García Arbós, Ignasi Camps (Cal Ignasi), Pep Palau (Forum de Girona), Lluis Feliu (L'Aliança d'Anglés), Enric Rovira., Joan Solé Graells , Raül Balam y Judith Cercós (Moments), Ramón Freixa, Ramón Morató y su equipo de pasteleros, Vinyet Capdet (jefa de estudios del CETT) , Nùria Báguena, Ly Pei (Rest. Indochine), Montse Estruch, Ángel Pascual (rest. Lluçanés) , Gregori Salas (Casacas Rojas) ( me olvido de mucha gente) y todo el equipo de GSR, quien organizaba el acto.
Etiquetas: CALLDETENES, CATALUÑA, ESPAÑA
3 comentarios:
Yo no he estado en Can Jubany, pero tengo una cosa buena que decir sobre la casa:
Cuando he preguntado a personas de la zona el mejor sitio para ir a comer, y son personas que no siguen las modas ni la fashio cuisine... me han dicho siempre que Can Jubany.
Así que fiestazos a parte, algo hay que el rio suena!!
Un saludo
11/02/2010 8:14 a. m.
¡Pero qué dieta se ha pegao Jordi Butrón!
11/02/2010 11:45 a. m.
Se ha hecho una reducción de estómago.
11/03/2010 10:57 p. m.
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