miércoles, octubre 06, 2010

FOTOS DEL NUEVO CAN JUBANY

Estas son las primeras fotos del nuevo restaurante Can Jubany después de dos meses de intensas obras de remodelación dirigidas por el arquitecto Jordi Font y con la intervención de Sandra Tarruella (grupo Tragaluz, nuevo Celler de Can Roca) en el interiorismo.
Este miércoles 6 de octubre ha sido el día de la reapertura del restaurante. Después de quince años en esta masía de Calldetenes, el cambio parece espectacular y está a la vista. Pronto iré hacerle una visita.







Can Jubany
Calldetenes
Vic


Una pequeña impresión. Me recuerda mucho, al menos en las fotos, Le Clos des Cimes, el 3 estrellas de Régis Marcon en el centro de Francia…. Compruénbenlo con esta foto.

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9 comentarios:

Anonymous Carmelo ha dicho...

Gran persona y gran profesional NANDU JUBANY enhorabuena por este nuevo restaurante.

10/07/2010 12:28 a. m.

 
Anonymous Anónimo ha dicho...

Què dia irás a Can Jubany, aver si coincidimos... Yo tengo pensado ir dentro de una semana y media

10/07/2010 8:18 a. m.

 
Blogger Philippe Regol ha dicho...

Aun no lo he decidido.
¿Quién eres?
philipperegol@telefonica.net

10/07/2010 11:17 a. m.

 
Anonymous Anónimo ha dicho...

BRUTAL!!les ha quedado.....uff.QUE BONITO!!,GRAN COCINERO EL NANDU,Nose como ha nivel nacional no ha tenido mas repercusion,me parece un cocinero impresionante.
ENHORABUENA!!!

10/07/2010 12:10 p. m.

 
Blogger Lluís V ha dicho...

He tenido el privilegio de asistir a algun banquete y el propio Nando se puso a elaborar tortilla de pan con tomate como un pinche mas. Un gran tipo y con mucha marcha. Por favor avísanos con antelación cuando tenga listo el restuarante de la Fábrica Moritz de Rda Sant Antoni.

Un saludo y felicidades: tienes el mejor blog de restaurantes.


Lluís Veciana

10/07/2010 8:57 p. m.

 
Blogger Philippe Regol ha dicho...

Me temo que Nandu haya abandonado su proyecto de instalarse en la antigua Fábrica Moritz de la ronda Sant Antoni....

10/07/2010 11:52 p. m.

 
Anonymous Anónimo ha dicho...

muy bueno lo del cambio pues esa entrada por detrás con esas escaleras hasta el primer piso etc no hacian honor a la MAGNIFICA cocina de Nando Jubany.
Todavia recurdo mi primera botella de Silex Didier Daggenau que acompaño a al perfección un menú que nos hice el bueno de NAndu.
Muchas felicidades desde aquí a toda la familia
enrique

10/08/2010 10:26 a. m.

 
Anonymous Dani ha dicho...

¿Sabes si hay ahora mesas accesibles sin tener que subir escaleras?

10/08/2010 2:36 p. m.

 
Blogger Philippe Regol ha dicho...

Aun no lo he visitado.

10/08/2010 7:54 p. m.

 

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