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¿ le cuento un secreto ? un pupilo de los Trascorrales se encuentra en la zona sur de Andalicía. Y todavía hace platos magistrales y tradicional de corte Asturiana. El no quiere darse a conocer, le diré algunos platos,el cachopo de ternera,cabrito guisado con patatines,verdinas con txangurro,el cremoso arroz con leche caramelizado...sin contar las fabes con almejas,fafada,patatas con langostinos...pastel de txangurro que luego el cocinero arzak invento el de cabracho.El dueño de los trascorrales fué Fernando Martín. Y hay muchos más platos muy sabrosos las calderetas los asados en parrilla y en horno de leña toda una delicia para una cocina de los de antes.
2 comentarios:
¿ le cuento un secreto ? un pupilo de los Trascorrales se encuentra en la zona sur de Andalicía. Y todavía hace platos magistrales y tradicional de corte Asturiana.
El no quiere darse a conocer, le diré algunos platos,el cachopo de ternera,cabrito guisado con patatines,verdinas con txangurro,el cremoso arroz con leche caramelizado...sin contar las fabes con almejas,fafada,patatas con langostinos...pastel de txangurro que luego el cocinero arzak invento el de cabracho.El dueño de los trascorrales fué Fernando Martín. Y hay muchos más platos muy sabrosos las calderetas los asados en parrilla y en horno de leña toda una delicia para una cocina de los de antes.
9/08/2009 12:12 a. m.
Digame por favor donde está. Siempre es interesante saber estas cosas.
9/08/2009 12:41 a. m.
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