RELAIS BLU.(Massa Lubrense).
¡ MA CHE BELLO!
Aquel domingo de la semana pasada, hubiéramos podido ir a comer al mítico Don Alfonso (Iaccarino) o a la Taberna de Capitano (Alfonso Caputo) ambos con dos estrellas (en esta región abundan los restaurantes de alta cocina con los cubiertos en rojo en la guía Michelin) pero optamos por el paisaje. Acudimos al Relais Blu, uno de las vistas más espectaculares de la cosa sorrentina. A pesar de la grisalla del día, se podía disfrutar del panorama que se extiende hasta la isla de Capri al fondo.
Este pequeño hotel de 11 habitaciones, con restaurante, que regenta Cristoph Bob, un alemán formado por Heinz Beck y en menor medida por Ducasse, podría perfectamente albergar por el empaque de sus instalaciones un “dos estrellas”. La michelín lo dejó como “promesa” para 1 estrella durante unos años pero al final, la cocina del Relais Blu se quedó sin su premio.
No es que esté mala. Simplemente denota poco entusiasmo. Para justificar los 85 € (125 € con maridaje), los 5 platos que se sirven deberían ser impecables…
Pulpo con patata de aperitivo
Este pequeño hotel de 11 habitaciones, con restaurante, que regenta Cristoph Bob, un alemán formado por Heinz Beck y en menor medida por Ducasse, podría perfectamente albergar por el empaque de sus instalaciones un “dos estrellas”. La michelín lo dejó como “promesa” para 1 estrella durante unos años pero al final, la cocina del Relais Blu se quedó sin su premio.
No es que esté mala. Simplemente denota poco entusiasmo. Para justificar los 85 € (125 € con maridaje), los 5 platos que se sirven deberían ser impecables…
Pulpo con patata de aperitivo
Y sobretodo, sobretodo la magia de este paisaje que encandila también a Stefano Bonilli, más afortunado que nosotros en cuanto a la cocina.
LE RELAIS BLU
Via Roncato nº 60
Massa Lubrense (NA)
00 39(0) 818789552
Etiquetas: CAMPANIA, ITALIA, MASSA LUBRENSE
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