HOFMANN. Pastelería. (Barcelona)
Esta pastelería está abierta desde septiembre 2008, pero nunca es tarde para informar de lo bueno. Mey Hofmann, la intrépida directora de la Escuela de Cocina Hofmann (donde tuve el honor de hacer mis cursos de cocina en los años 80, cuando aun se llamaba Arnadí) y del restaurante epónimo, ha tenido la buena idea de abrir esta pequeña “bombonera” a unos metros del concurridísimo Paseo del Born de Barcelona.
Los mejores croissants de mantequilla que uno pueda imaginar, mazapanes, bombones con formas “amorosas”, y tartas nupciales cubiertas de glasa real de estética kitsch , dicen que muy de moda últimamente y ¿como no? los famosos macarones según las ortodoxas recetas de Gaston Lenôtre, constituyen lo esencial de esta oferta “golosa".
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HOFMANN
C/ Flassaders, 44.
93 268 82 21
http://www.hofmann-bcn.com/
1 comentarios:
Delicioso todo lo que se puede encontrar allí. A estas fotos, se le puede añadir un video que encontré donde la propia Mey Hofmann habla de su trabajo en la pastelería.
http://kissmefrank.blogspot.com/2009/08/pasteleria-hofmann.html
10/15/2009 12:45 a. m.
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