LE PAUL BERT.(Paris).
"TYPICAL FRENCH BISTROT"
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisqmQ01__lVlCWWMm9fNa_Y1KHCPUSCELApmjo8RvYOvrkr5g6sakXGBZEP7C57vdDZTWF8ldBq1TZ2zTdetN4a1voskQH5DNhPxtzPyuQv4DldrXU8adBkLtSHDdis0vGEK-X/s400/20111105_63.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgF0pkocoRGtyVAXcKtbzME3GMg9zGyIkJYQwV0w6yKCGosVlHH0_qIejh1gfvW-b6MfOtt6rirvgHWRb78YbyZxKxxffXdPzizkOI8Oz1-9sC-tju21P6b0jrw_nJdxGOaYHa_/s400/20111105_64.jpg)
Otro bistrot aclamado por Fr. Simon y compañía y principalmente concurrido por guiris amantes de tipismo. Es todo lo contrario de L’Épicuriste. Aquí la decoración es deliberadamente “parisina cañí” con sus falsas fotografías y carteles antiguos. No digo que sea indigno, simplemente lo veo más previsible.
La cocina es, en algunos casos, muy abundante: bandejas enormes de patatas fritas (naturales?), tablas de carnazas exangües , morro de ternera con lengua y su seso mal limpiado, aun con su mantelina negruzca,
y el baba en forma de savarin (bastante correcto) más grande que había visto nunca. Chantilly y brunoise de fruta confitada (los dos acompañamientos habituales de este postre, pero aquí juntos).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXqAaBNbPwsDSoY5rp0i8iSIH8R2XQ9o2YiU5BMIe1dmKHxWNtw98OJtkQqf15aZCRneSRs9ciENUCQ7uOBH59TKxe4iHIKQdGdxRA5Qu5szIBaKYDKhbYMxt_gcL-BYTrH2Gf/s400/20111105_67.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHVnBQtGybDn3I8JndlIYRTH_CjHZMjqGMykex30-5TBUDzmhlr2sambeHMvUXlO50A29J2t-U2MN7Okkc7DjdYRwiq1zp2EMwJknbxYONoZH8xQZ9F9FsHg0GR_FrhH7cHhEC/s400/20111105_66.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgU8w_Mz16HuoWz9ygYvOHmWvTsA3VHS_fbfCBq9Jqf6XjwO-GzpAwPkgf2dlsPZe4J-Hpzatl-F1ntRJ5EZReEQ_roXkkr6fZimt6rip5XOaZKENXNVWf_D5Z6kQJFN2GXbsN1/s400/20111105_68.jpg)
Buena pero un poco sosa la “hure” de cerdo con mostaza violeta, insípido (falta de cítrico) el carpaccio de corvina “marinado” a la lima con juliana de manzana. Sequísima la liebre a la Royale. El morro de ternera con gribiche estaba comestible con la salvedad antes mencionada, pero me quedo con la del Motel del Ampurdán.
Está siempre a tope. Aquí como en todas partes, es mejor reservar.
Y, aquí como en todas partes, se presenta al cliente (en el suelo o a veces en la mesa) la enorme pizarra donde se escriben los platos a la tiza. En ninguno de los tres bistrots visitados he podido ver una carta “de mano”.
Buen pan como en todas partes.
Resumen: El Paul Bert es recomendable para los buenos apetitos.
Precios correctos y servicio amable.
LE PAUL BERT
18 rue Paul Bert
Distrito 11
Mº Faidherbe-Chaligny
00 33 43 72 24 01
De las 12h a las 14h
De 19h30 a 23h
La cocina es, en algunos casos, muy abundante: bandejas enormes de patatas fritas (naturales?), tablas de carnazas exangües , morro de ternera con lengua y su seso mal limpiado, aun con su mantelina negruzca,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXUmb4XUkV_LcFOXbUbDSBKMVDjWYicuzwQlEdOP7qf9RwD9086ay75htx9DF3X2W4i2RSQlsnT6lredU3Z31TB_fRS32mF5X95Rt8_7AsasQ8NE6Q88t7c5zbyiu53vMIgowO/s400/20111105_71.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXqAaBNbPwsDSoY5rp0i8iSIH8R2XQ9o2YiU5BMIe1dmKHxWNtw98OJtkQqf15aZCRneSRs9ciENUCQ7uOBH59TKxe4iHIKQdGdxRA5Qu5szIBaKYDKhbYMxt_gcL-BYTrH2Gf/s400/20111105_67.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHVnBQtGybDn3I8JndlIYRTH_CjHZMjqGMykex30-5TBUDzmhlr2sambeHMvUXlO50A29J2t-U2MN7Okkc7DjdYRwiq1zp2EMwJknbxYONoZH8xQZ9F9FsHg0GR_FrhH7cHhEC/s400/20111105_66.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgU8w_Mz16HuoWz9ygYvOHmWvTsA3VHS_fbfCBq9Jqf6XjwO-GzpAwPkgf2dlsPZe4J-Hpzatl-F1ntRJ5EZReEQ_roXkkr6fZimt6rip5XOaZKENXNVWf_D5Z6kQJFN2GXbsN1/s400/20111105_68.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhkGMsu-uH7jarq9BgyLKQ-gkHMFdaWKHEQIQEFSEBbZeAz_FpKlOSljMDPcLHtzBdT-S7nwxpDcJFKzBA-g5YVpXJgXJYF1s9Faaue91yYb2MzbuPYy8_fveV_47TTTZkCPcp4/s400/20111105_69.jpg)
Está siempre a tope. Aquí como en todas partes, es mejor reservar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxt2yiVmPQG4lRs4Pl7QZiNyXa846imeuGxE0f_Q1qgbFl897pdg_ed2tRnWRJD1GuJu7cPlSDmXEfIObLRqVPTOfc5OWjhikihiDAQwaCO6WW5G20Iq5I5uT50rYvXi9qrYGd/s400/20111105_70.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuaZCCYDA7cMWiJ3VaXiYIYtooJczcggoJN-JqZVwYYjC4cHet3BjG8_hqt0PdQxzFsFW7ykYCNbmHaAd5TGjEFCG9zX4Jwpad1vN8tLaLApn97bCMA4rdDuIi66-BbospDCtg/s400/20111105_65.jpg)
Resumen: El Paul Bert es recomendable para los buenos apetitos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgr6WqZJYrZfN4G0Hoo_KlFS2izDwRL72SC8WCLEhvJ9EE3QBX6HKxWLSfOZCtVorDVA6CmxSHBTBD5uiw02907sbW3jCJajO6RKg7B78j1vubbUkDDK55BylVOvyMceJPkWXQd/s400/20111105_72.jpg)
LE PAUL BERT
18 rue Paul Bert
Distrito 11
Mº Faidherbe-Chaligny
00 33 43 72 24 01
De las 12h a las 14h
De 19h30 a 23h
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio