observación gastronómica

viernes, marzo 09, 2012

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DECIMOS ADIOS A BLOGGER, ESTAMOS EN http://observaciongastronomica2.wordpress.com
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lunes, marzo 05, 2012

MI NUEVO BLOG

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No voy a publicar más posts en blogger. Muchos posts antiguos habían desaparecido y ya no se podían encontrar como los de Calima o Aponiente...
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viernes, marzo 02, 2012

FORUM DE SANTIAGO 2102 (4).

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La cocina viajera de Nuno Mendes. Modernidad y Sabor La presentación corrió a cargo de Pep Palau “No creo pertenecer a ningún movimi...
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jueves, marzo 01, 2012

FORUM GASTRONÓMICO DE SANTIAGO (3)

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“Verduras olvidadas” , guisantes lágrimas gallegos y “Queso Curado de las Rías Altas”     Javier Olleros y su brazo derecho en cocina, ...
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FORUM DE SANTIAGO (2)

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DE LOS VAPORES DEL NITRÓGENO A LAS VAHOS DE LOS CALDEROS     El Forum arrancó el domingo por la mañana con una Aula de demo...
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miércoles, febrero 29, 2012

FORUM DE SANTIAGO 2012 (1) (Santiago de Compostela. Galicia)

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26-28 de febrero   Los que tienen la ocasión de leer la revista Chefsbook , que no se pierdan el próximo nº a punto de publicarse. ...
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viernes, febrero 24, 2012

INDOCHINE nuevo menú 2012 (Barcelona)

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    Ly Leap, el cocinero/jardinero/botanista del restaurante Indochine de Barcelona suele llamar a algunos de sus amigos (ayer éra...
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jueves, febrero 23, 2012

ENTREVISTA A DANI GARCÍA

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  Falta poco para la apertura de Calima (15 de marzo) . Con esta nueva moda de los cierres invernales de algunos restaurantes de Alta ...
martes, febrero 21, 2012

GRESCA febrero 2012

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La cocina de Rafa Peña es una de las mejores de Cataluña. Es cocina del sabor, sin ninguna duda, pero con este plus que marca la difere...
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Philippe Regol
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