tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post937714760199517516..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: ¡Hasta siempre, JORDI ESTADELLA!Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-53709815781297363422010-05-01T14:33:50.316+02:002010-05-01T14:33:50.316+02:00Jordi Estadella -Tito B. Diagonal- lo mismo da fue...Jordi Estadella -Tito B. Diagonal- lo mismo da fue siempre un amigo entrañable con el que coincidimos en infinidad de ocasiones en esos "pesebres" que ambos tanto odiábamos pero que hace años formaban parte de nuestra actividad profesional porque había que estar. Entretanto fue el exquisito presentador de cuantas grandes fiestas/cenas de gala realizábamos en los años 86/92 en Regine'Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-64251033632854572692010-05-01T02:42:38.295+02:002010-05-01T02:42:38.295+02:00Gracias Miquel.Gracias Miquel.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-46315605544610156702010-05-01T02:40:36.130+02:002010-05-01T02:40:36.130+02:00Me parece que a su mujer no le apetece mucho la id...Me parece que a su mujer no le apetece mucho la idea de una fiesta.... De momento, lo que mejor parece, sería respetar el duelo.... En fin. Un día triste...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-33880916362360750592010-05-01T00:42:16.829+02:002010-05-01T00:42:16.829+02:00Hola Philippe.
Fui seguidor del De boca en boca d...Hola Philippe.<br /><br />Fui seguidor del De boca en boca durante los dos últimos veranos.<br /><br />Creo que es una gran pérdida además de para el periodismo para el mundo de la gastronomía.<br /><br />Era un gran comunicador del tema y creo que tenía muy buen gusto.<br /><br />Quería comentárselo a alguien que sepa de esta faceta de Jordi para compartirlo... por eso elegí tu blog.<br /><br />Miquel Jornethttps://www.blogger.com/profile/01033588821800950919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-10167249562451472052010-04-30T20:21:12.912+02:002010-04-30T20:21:12.912+02:00Una auténtica lástima. Pero por lo poco que lo con...Una auténtica lástima. Pero por lo poco que lo conocí creo que el mejor homenaje que se le puede hacer es una gran fiesta de la gastronomía, como propone Roser Torras. Sé que los que teníais trato cotidiano con él notareis la falta de un amigo, pero todos los demás notaremos la falta de un enamorado de la gastronomía. <br /><br />Un abrazo a todos sus allegadosJorge Guitiánhttps://www.blogger.com/profile/01706868072832371701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-21227435168776274302010-04-30T18:22:01.943+02:002010-04-30T18:22:01.943+02:00Aun no me he hecho a la idea que ya no está.Aun no me he hecho a la idea que ya no está.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-88906851904004206992010-04-30T17:41:12.974+02:002010-04-30T17:41:12.974+02:00No sabía que estaba enfermo y esta mañana, al oír ...No sabía que estaba enfermo y esta mañana, al oír la noticia por la radio, después del impacto emocional, he entiendo mucho mejor su gran estatura humana e intelectual. Jordi era una persona que sabía leer muy bien la vida. Lo hacía siempre con un punto de sal, que podía ser irónico, cómico y melancólico. Tenía una de las sonrisas más amplias que he conocido, de gran payaso, de hombre bueno. Se Xavier Mas de Xaxashttps://www.blogger.com/profile/00522590114819407353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-9452805591371400232010-04-30T17:24:06.779+02:002010-04-30T17:24:06.779+02:00Gracias Philippe por este artículo escrito con el ...Gracias Philippe por este artículo escrito con el sentimiento más profundo.<br /><br />Nosotros, como muchos españoles, conicíamos a Jordi de la televisión, hasta que el año pasado tuvimos la suerte de conocerlo en persona en Navarra Gourmet, con su especial manera de tratar todos los temas gastronómicos.<br /><br />Pero además, pudimos hablar con el en la puerta del hotel, y sentimos una personaCaminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-25999812952453889912010-04-30T14:17:21.719+02:002010-04-30T14:17:21.719+02:00Hola JORDI,gran Jordi!!
Estadella era más que un p...Hola JORDI,gran Jordi!!<br />Estadella era más que un periodista en gastronómia,era un personaje con un inmenso sentido del humor.Sólo un intelecto sabio,generoso y con gran confianza en lo que sabe y dice puede expresarse a traves de la sutileza que proporciona el humor, reirse,incluso, de uno mismo.<br />Es una pena no haber podido disfrutar con él de esta oportunidad televisiva que no se le anna sauranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-59435406087630638692010-04-30T13:20:10.071+02:002010-04-30T13:20:10.071+02:00Precioso tu testimonio Pau. Lo hemos hablado esta ...Precioso tu testimonio Pau. Lo hemos hablado esta mañana con Roser. Habrá que hacer una fiesta en su recuerdo. Algo bonito y divertido. Quim Marqués , su gran amigo del Suquet del Almirall también abrá pensado en algo, imagino.... Un abrazo.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-30631192683270437842010-04-30T13:12:43.629+02:002010-04-30T13:12:43.629+02:00Hola Philipe,
Un precioso artículo, hemos public...Hola Philipe, <br /><br />Un precioso artículo, hemos publicado también algo en 7caníbales. Contaré una divertida anècdota que me sucedió con Jordi, alguien con el que era muuuuy facil reir: <br /><br />Hace unos años, yo trabajaba por las noches en el Palau de la Música como camarero, para ganarme un sueldo mientras estudiaba Periodismo. Ése día, se presentaba el nuevo càtering de Sagardi y Pau Albornàhttp://www.7canibales.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-76038852963606891972010-04-30T11:50:15.242+02:002010-04-30T11:50:15.242+02:00Gracias Eduard.Gracias Eduard.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-82189831778422447302010-04-30T11:26:24.133+02:002010-04-30T11:26:24.133+02:00Hacía mucho tiempo que no leía algo escrito con el...Hacía mucho tiempo que no leía algo escrito con el alma.<br /><br />Gracias por regalarle estas líneas a alguien tan grande como Jordi.<br /><br />Descanse en paz y todo mi afecto para los que aquí deja.<br /><br />eduardBrillat Savarinhttp://brillat-savarin.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-88542517020142898992010-04-30T10:47:41.770+02:002010-04-30T10:47:41.770+02:00Yo conocí a Jordi Estadella en el congreso de Zara...Yo conocí a Jordi Estadella en el congreso de Zaragoza, hace un año o así. Recuerdo que compartimos mesa y me di cuenta que el tipo era de una bonhomía inusual. <br />Recuerdo su pregunta punzante en aquel congreso. Recuerdo que rápidamente se puso a hablar y no miró nunca por encima a sus compañeros de mesa, la mayoría blogueros. <br />Una pena, la verdad. Una pena y efectivamente, yo también leel pinguehttps://www.blogger.com/profile/01879537668022989856noreply@blogger.com