tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post8912668911801585935..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: GRESCA.Menú mediodía (Barcelona).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-37224599676303567702010-07-23T23:33:43.437+02:002010-07-23T23:33:43.437+02:00A través de PetitaCuina he llegado a tu blog. Y re...A través de PetitaCuina he llegado a tu blog. Y realmente voy a seguirlo. Me interesa el tema de rstauración. Precisamente comenté este restaurant en mi blog (dedicado también a restaurantes, aunqué yo soy un simple aficionado) hace unos 15 dias. Si lo leees, verás que me encantó.Ricard Samperehttps://www.blogger.com/profile/09285428817879545955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-50177792047512543182010-07-23T20:22:24.890+02:002010-07-23T20:22:24.890+02:00Me encantan estos restaurantes con menús que estás...Me encantan estos restaurantes con menús que estás sacando estos últimos días, amplian un poco el margen de maniobra para aquellos que vamos volteando por la ciudad y solemos acabar en un menú de 9-10€ poco recomendable o gastando 25-30€ en unos platos muy normales.<br />Un saludoSERGIhttps://www.blogger.com/profile/05494301563776910098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-33333883657357067452010-07-23T19:59:37.801+02:002010-07-23T19:59:37.801+02:00Hola Pau. Esto es un comentario que me gusta. Con ...Hola Pau. Esto es un comentario que me gusta. Con respeto pero con un poco de ironía , se me da caña. acepto estas críticas. Me defenderé como puedo: En efecto este post es muy benevolente. Me gusta esta cocina desde los inicios. Fui el primero en hablar del Gresca hace más de 3 años en este blog. Me sigue gustando.<br />La galleta es un snack. Como si comiésemos un almendra antes de empezar a Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-64897045070593384002010-07-23T16:15:20.652+02:002010-07-23T16:15:20.652+02:00Como un muy asiduo seguidor de su blog y con todo ...Como un muy asiduo seguidor de su blog y con todo el respeto, ya que no olvido que estoy entrando en SU casa Senyor Regol, le hago una pregunta:<br />Este post podría entrar en la categoría de publireportaje como lo es en el caso de Els Casals..?? Aquí su archiconocida fobia (por mi compartida) a la posibilidad de fumar en los restaurantes sólo se la comenta así: “hasta ahora se deja fumar en Pau Fernándeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-50370023832408835862010-07-23T10:18:04.314+02:002010-07-23T10:18:04.314+02:00"Pequeños grandes restaurantes en la Barcelon..."Pequeños grandes restaurantes en la Barcelona de la Crisis" de llamaría la asignatura je je. Un saludo Roberto!Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-21756245174308010512010-07-23T10:13:37.910+02:002010-07-23T10:13:37.910+02:00Si no conoces bien aun su cocina , estás a tiempo....Si no conoces bien aun su cocina , estás a tiempo. Cirra por vacaciones a la mi agosto.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-58240901649086308312010-07-23T10:00:59.792+02:002010-07-23T10:00:59.792+02:00Este modelo se estudiará en las escuelas de cocina...Este modelo se estudiará en las escuelas de cocina, espero.el pinguehttp://blogs.publico.es/elpinguenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-2564535919067953082010-07-23T09:02:25.654+02:002010-07-23T09:02:25.654+02:00A Rafa Peña lo descubrí (tarde como me suele pasar...A Rafa Peña lo descubrí (tarde como me suele pasar) en el congreso de vinos de Sabadell. Allí presentaron junto a Ferràn Centelles una interesante propuesta de maridar platos con vinos (y no al revés). Ferràn propuso unos vinos y Rafa propuso las recetas para los mismos.<br /><br />Aquí están sus propuestas y como nos sedujeron (perdón por el link, pero creo que ilustra también como de bien starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-76266085499325698742010-07-23T08:38:52.237+02:002010-07-23T08:38:52.237+02:00Menudo aspecto que tinen los platos, a parte del s...Menudo aspecto que tinen los platos, a parte del sabor que tiene que estar buenísimo, la presentación impecable.<br />Anotado a los pendientes.<br />(que pena que tenga tantos :-S)<br />Salut!<br />Núria.Petita cuinahttps://www.blogger.com/profile/08066963316970768483noreply@blogger.com