tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post8545397482194268109..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: ALTAS COCINAS EN MADRID-2. Sant CeloniPhilippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-71990860055677703882008-01-09T13:02:00.000+01:002008-01-09T13:02:00.000+01:00Distinguido amigo Philippe Regol:Como ya sabe, voy...Distinguido amigo Philippe Regol:<BR/><BR/>Como ya sabe, voy siguiendo sus posts, que me resultan muy interesantes e instructivos.<BR/><BR/>Su comentario sobre la merluza y la liebre, precedidos por las detalladas explicaciones para su disfrute, me parecen muy valientes.<BR/><BR/>Personalmente creo en la dificultad de realización de la mayoría de los platos que se ofrecen. Siempre he creído que Sebastián Damunthttps://www.blogger.com/profile/07744734594601682199noreply@blogger.com