tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post8450593497146257040..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: CRACCO.feb 2010 (Milán).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-65307236786412474072010-02-26T10:53:40.712+01:002010-02-26T10:53:40.712+01:00Ahora este restaurante que se llama "Cracco&q...Ahora este restaurante que se llama "Cracco" (sin Peck, que es la tienda de delicatessen situada a40 mts).<br />Cracco y Matteo son grandes cocineros. También son capaces de aportar felicidad al gourmet. <br />Huír de un cierto radicalismo es , en estos momentos, una urgencia para algunos cocineros italianos, franceses, españoles...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-23051495943008119122010-02-26T10:48:41.238+01:002010-02-26T10:48:41.238+01:00Muchas gracias. Me encantaría saber quién eres...
...Muchas gracias. Me encantaría saber quién eres...<br />philipperegol@telefonica.netPhilippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-22988393533259982212010-02-23T12:12:56.820+01:002010-02-23T12:12:56.820+01:00Hola Philippe, he leído sobre un restaurante llama...Hola Philippe, he leído sobre un restaurante llamada Cracco Peck en Milan y seguro que tiene algo que ver con estes dueños. Me acordo que también el autor nos contaba de gran altibajos. Tengo que decir que deben hacer mas esfuerza en la presentación tanto en la imaginacion del concepto. Un saludoAnt Kendallhttps://www.blogger.com/profile/06719173417801841999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-39887696173787786452010-02-22T12:35:35.798+01:002010-02-22T12:35:35.798+01:00Muy interesante, Philippe, tu reflexión sobre el d...Muy interesante, Philippe, tu reflexión sobre el doble recorrido (entendido como esfuerzo en dos direcciones) que han de realizar cocinero y comensal al afrontar la degustación de un plato.<br />Comienzo a estar verdaderamente cansado de algunos cocineros que no hacen un esfuerzo de empatía al presentar un plato a la mesa. Soy más radical que tú al afirmar que el compromiso moral y ético del Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-39321436359872833202010-02-19T12:59:41.525+01:002010-02-19T12:59:41.525+01:00Contestaba a Francesc: llegué a probar por supuest...Contestaba a Francesc: llegué a probar por supuesto el tartar.<br />Para responder a Manolo Xantana (ocurrente el nick ...) te puedo decir que Cracco es un gran restaurante donde he llegado a comer platos inolvidables. Con altibajos sin duda pero con mucha personalidad.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-30237328292167697372010-02-19T12:55:18.475+01:002010-02-19T12:55:18.475+01:00La secunda foto da fe de que lo probé.La secunda foto da fe de que lo probé.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-88301088992820406772010-02-19T09:46:09.807+01:002010-02-19T09:46:09.807+01:00Philippe, he leido con atencion el post sobre Crac...Philippe, he leido con atencion el post sobre Cracco y observo que, pese a la proximidad de visita solo coincidimos en un plato, el "desconcertante" maiz tostado con tuétano. Supongo que tuviste la oportunidad de probar platos de fuera del menú... Yo, en general, tuve la impresión de un restaurante bastante anodino, y en el que el 90% de los comensales no iban a disfrutar de una Manolo Xantanahttp://manoloxantana.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-35443333364664177332010-02-19T08:36:59.968+01:002010-02-19T08:36:59.968+01:00Muy interesante el post, pero un menu mucho más du...Muy interesante el post, pero un menu mucho más duro que el que yo degusté en agosto. La verdad el plato de riñon muy arriesgado, pero lo probaría solo por curiosidad.<br /><br />Felicidades por el Blog.<br /><br />Francesc ChicónAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04713462744508049213noreply@blogger.com