tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post83001476542715523..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: L'ATELIER.(Paris)Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-78987476373238905832011-04-01T23:00:31.052+02:002011-04-01T23:00:31.052+02:00Hola Salvador, me gusta que gente como tu entre en...Hola Salvador, me gusta que gente como tu entre en mi blog. Un abrazo grande!Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-21174069827659539632011-04-01T22:55:21.458+02:002011-04-01T22:55:21.458+02:00Que recuerdos los de aquella comida en los 80 !!! ...Que recuerdos los de aquella comida en los 80 !!! apenas acabados de salir del primer hervor. Como nos abrió la mente.Un antes y un despúes.<br />Un abrazo.<br />Salvadorsalvador sanshttp://salvadornoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-37266061689707488412010-06-05T20:17:33.879+02:002010-06-05T20:17:33.879+02:00Mi recuerdo del Atelier es haber comido un filete ...Mi recuerdo del Atelier es haber comido un filete de sardina puro caprice de Dieux... Leyendo tu entrada me iba para allá ipso facto.<br /><br />MartaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/08954801767464475088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-7514966447563483882010-06-03T22:35:04.149+02:002010-06-03T22:35:04.149+02:00Buenas Philippe, por lo que yo tengo entendido, la...Buenas Philippe, por lo que yo tengo entendido, las mollejas en sí, son la "Glándula del Timo" por lo tanto tanto las de cuello como de corazon son lo mismo....sin embargo debido a su interés culinario nos quedamos con las del corazon, mas infiltrada en grasa y consistente.TAPAS 2.0https://www.blogger.com/profile/04099464751341030106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-63534344297998911482010-06-01T11:39:28.964+02:002010-06-01T11:39:28.964+02:00Gracias Jorge. La del cuello imagino que será el t...Gracias Jorge. La del cuello imagino que será el timo, esa glándula que se va haciendo más "membranosa" a medida que crece el animal, no?Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-43477614344745085882010-06-01T11:32:31.135+02:002010-06-01T11:32:31.135+02:00Buenos dias Philippe, en el caso que comentas de l...Buenos dias Philippe, en el caso que comentas de la molleja, pienso que para guisar, saltear y demás las mollejas de cuello son mejores, bien limpias y troceadas, eso sí, al ser una glándula mucho más "membranosa"....aunque para mi gusto las de "corazón" son las mejores, son más uniformes, más consistentes, yo en este caso las preparo confitadas en aceite de oliva y luego TAPAS 2.0https://www.blogger.com/profile/04099464751341030106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-7795555952557969682010-06-01T11:09:43.267+02:002010-06-01T11:09:43.267+02:00Es lo que me costó más o menos mi primera comida c...Es lo que me costó más o menos mi primera comida con agua y una copa de vino.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-38080372960230268122010-06-01T09:36:47.662+02:002010-06-01T09:36:47.662+02:00Qué bueno!Qué bueno!el pinguehttps://www.blogger.com/profile/01879537668022989856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-62210917358950525002010-06-01T06:22:24.135+02:002010-06-01T06:22:24.135+02:00Mi olor(hace un mes) a fritanga-pero sublime- cost...Mi olor(hace un mes) a fritanga-pero sublime- costo 120 euros.<br />SaludosIÑIGOhttps://www.blogger.com/profile/09348210959498422485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-35727361242066990002010-06-01T02:33:49.779+02:002010-06-01T02:33:49.779+02:00Me alegro de volver a leer tu blog, y que estes de...Me alegro de volver a leer tu blog, y que estes de vuelta.<br />Un saludo<br />Ricard MartinezAnonymousnoreply@blogger.com