tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post808351609449351264..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: DOS PALILLOS.(Barcelona).Oct.2009.Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-15563275907975101252009-11-06T12:26:56.270+01:002009-11-06T12:26:56.270+01:00Gran cocinero y gran tipo Rauric. Y lleno de recur...Gran cocinero y gran tipo Rauric. Y lleno de recursos.<br />Un saludoel pinguehttps://www.blogger.com/profile/01879537668022989856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-17908900236312646652009-11-04T23:38:19.565+01:002009-11-04T23:38:19.565+01:00Tiene razón.Gracias por este comentario atinado.Tiene razón.Gracias por este comentario atinado.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-28479400549622723292009-11-04T22:54:44.978+01:002009-11-04T22:54:44.978+01:00Una precisión sobre el film Carta Fata: para inven...Una precisión sobre el film Carta Fata: para inventarlo hay que ser químico de polímeros. El chef Fabio Tacchella pudo ser pionero en las aplicaciones culinarias de este producto, o haber sido el cocinero colaborador de la empresa fabricante, pero no el inventor. <br />La Carta Fata está compuesta por tereftelato de polietileno bi-orientado (boPET). El PET tiene infinitas aplicaciones en la vida Anonymousnoreply@blogger.com