tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post7955016326137928420..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-47533013670722442442008-08-31T01:04:00.000+02:002008-08-31T01:04:00.000+02:00Marca en internet "Ana Sanchez Carme Ruscalleda" y...Marca en internet "Ana Sanchez Carme Ruscalleda" y lee la entrevista con alguna pregunta en particular que se le hace a Carme para provocar una respuesta deseada. Tal vez esté alguien detrás también...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-68739019130105521932008-08-31T00:45:00.000+02:002008-08-31T00:45:00.000+02:00Bien comentado.si perocpon lgunos erros demaiado i...Bien comentado.<BR/>si perocpon lgunos erros demaiado intensos, para poder hacer una cronica con fundamento. No se por que me da, que esta escrita o informada pr JC, que no me parece mal que lo hagan ya que es el periodista gastronomico de dicho periodico.<BR/>Tambien te digo Philippe, que la mousse de humo, era una espuma sí, pero mousse de humo, la llamaban en elBulli. Una de las creaciones queAnonymousnoreply@blogger.com