tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post7887466792146815365..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: AULA GASTRONÓMICA DE PAMPLONA ( 17-19 de mayo 2011).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-24504552083160355592011-08-15T15:02:43.327+02:002011-08-15T15:02:43.327+02:00En esto casos, aunque no tenga nada que ver, se pu...En esto casos, aunque no tenga nada que ver, se puede publicar el comentario en el último post.<br />A ver si visito este restaurante en septiembre u ocubre. Un saludo!Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-83560966547872677392011-08-15T14:57:00.852+02:002011-08-15T14:57:00.852+02:00Sé que llego tarde con estas impresiones, pero es ...Sé que llego tarde con estas impresiones, pero es que justo hoy me picó la curiosidad por saber si tenias escrito algo sobre el restaurante ( no recordaba haber leido nada sobre él).<br />Al descubrir tu alusión, decidí incluirte el comentario a título informativo, es uno de esos sitios a los que me gustará volver añadiendo una estancia en sus habitaciones. Me gustó también porque son gente con Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-72523310900625695452011-08-15T12:25:06.512+02:002011-08-15T12:25:06.512+02:00Hola Tania. Tengo muchas ganas de conocer este sit...Hola Tania. Tengo muchas ganas de conocer este sitio. Ya hablé con el cocinero que es amigo de Koldo.<br />Una pena que hagas este comentario en este post publicado hace meses, ya que poca gente entrará para leerlo...<br />un saludo!Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-7502168844646010292011-08-15T12:19:34.314+02:002011-08-15T12:19:34.314+02:00Hola Philippe.
De vuelta ya de vacaciones??
En est...Hola Philippe.<br />De vuelta ya de vacaciones??<br />En este post, aludias a Enrique Pérez del Doncel de Siguenza.La semana pasada estuve comiendo allí.Disfruté muchisimo con su cocina.En sala está Eduardo, su hermano, un tipo simpatiquísimo y muy didáctico que nos recomendó el " menú degustación de la tierra"(para que conociésemos la cocina de la zona )Todo un acierto.Se dedican Tanianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-3362640146640582902011-05-23T20:40:25.023+02:002011-05-23T20:40:25.023+02:00Gracias. no he querido alargar mucho con más fotos...Gracias. no he querido alargar mucho con más fotos....Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-1822266849700124592011-05-23T20:35:07.672+02:002011-05-23T20:35:07.672+02:00Explicas perfectamente los tres días de estos encu...Explicas perfectamente los tres días de estos encuentros.También me ha gustado mucho la organización.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13118980752139987131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-68419177029145161892011-05-21T11:29:14.479+02:002011-05-21T11:29:14.479+02:00Gracias a ti y a Koldo por estos 3 días!! Hemos es...Gracias a ti y a Koldo por estos 3 días!! Hemos estado muy "a gusto" , como decís vosotros.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-68282761170081298342011-05-21T11:03:11.540+02:002011-05-21T11:03:11.540+02:00Muchísimas gracias Philippe por acompañarnos y par...Muchísimas gracias Philippe por acompañarnos y participar en las actividades (comparto contigo la opinión sobre la pretensión de la denominación de ponencia). Ha sido un lujo contar con todos vosotros. Gracias por tener tan buena predisposición y comprometerte con nuestro proyecto. El éxito es infinitamente más vuestro que nuestro. <br /><br />Me gustaría añadir que todas las actividades eran de garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-4791821378739096552011-05-20T21:29:36.983+02:002011-05-20T21:29:36.983+02:00Un detalle que tiene su importancia: a pesar del m...Un detalle que tiene su importancia: a pesar del modesto presupuesto de la organización, todos los cocineros han cobrado por su presencia y evidentemente han tenido el viaje pagado.philippe regolnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-70690969336648187592011-05-20T21:27:17.972+02:002011-05-20T21:27:17.972+02:00Que ganas de haber visitado Pamplona!!
Sobre todo ...Que ganas de haber visitado Pamplona!!<br />Sobre todo por ahorrarme el marketing masivo de "los grandes congresos"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-19014310356478740312011-05-20T18:33:42.407+02:002011-05-20T18:33:42.407+02:00Efectivamente Roberto, lo pasé bien y allí me encu...Efectivamente Roberto, lo pasé bien y allí me encuentro como en mi casa.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-91677868040698323502011-05-20T17:56:54.323+02:002011-05-20T17:56:54.323+02:00Leo y creo que lo psaste bien y el evento estuvo a...Leo y creo que lo psaste bien y el evento estuvo a la altura. Me alegro mucho por Cristina, Rodero y Zeberio.<br />Un saludo Ph.el pinguehttp://blogs.publico.es/elpinguenoreply@blogger.com