tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post7055777882155660427..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-50637302626571290332010-05-26T19:26:09.696+02:002010-05-26T19:26:09.696+02:00gracias por estas precisiones !!gracias por estas precisiones !!Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-24113599036913023912010-05-22T14:39:36.733+02:002010-05-22T14:39:36.733+02:00Buenos días,
Relativo a la utilización del nitróg...Buenos días,<br /><br />Relativo a la utilización del nitrógeno, estoy por mi parte seguro que Conticini lo utilizó el primero. De hecho, en 2000 asistí a una conferencia en Paris en la “Fondation Cartier” donde Hervé This y Philippe Conticini “intentaron” hacer un helado con nitrógeno liquido (“intentaron” porque se dieron cuenta que su bombona estaba…vacía). <br />Y por haber cenado unas Benoît Valéehttps://www.blogger.com/profile/02965395032169779887noreply@blogger.com