tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post6109397546641776879..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: L'ASTRANCE 2011.Dos platos.(Paris).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-54948060674937589792011-04-12T19:20:38.801+02:002011-04-12T19:20:38.801+02:00Hola Gozo. Me ha interesado tu comentario. Como lo...Hola Gozo. Me ha interesado tu comentario. Como lo has podido comprobar, no he sacado ningún post completo sobre Barbot. Repetí muchos platos: el mil hojas de foie y champis, como siempre muy soso, problemas de cocción con una cigala y un rodaballo( yo tampoco entiendo este tipo de cocción, en cambio en Piège perfectos!). <br />Me gustó la ponencia de Barbot en Ostende, su discurso seguro pero Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-60119115955972345342011-04-12T19:04:01.906+02:002011-04-12T19:04:01.906+02:00Visité l'Astrance el pasado mes de enero anima...Visité l'Astrance el pasado mes de enero animado por todo lo que de él había leído. Reservé con tres meses de antelación. La visita no pudo ser más decepcionante. Creo sinceramente que Barbot está extremadamente sobrevalorado. Lleva al extremo ideas que estropean sus creaciones. El ejemplo más claro es su uso de la sal: Al no salar las carnes uno tiene que juntar todos los condimentos para Gonzo79noreply@blogger.com