tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post6015271420078830190..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: St JOHN. Bread and Wine. (Londres.Inglaterra).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-80414240641281413162011-04-03T11:21:42.029+02:002011-04-03T11:21:42.029+02:00Si, si Enrique. Roberto El Pingue también me lo re...Si, si Enrique. Roberto El Pingue también me lo recomendó . La otra vez no pude conseguir mesa y ésta no me quería alejar de la zona este de londres para llegar a tiempo a St Pancras.<br /> A ver si en otro viaje pueda ir a Dinner, Harwood Arms etc...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-79442804874618493892011-04-03T10:03:02.929+02:002011-04-03T10:03:02.929+02:00Hola Philippe:
Solo para insistir en lo que ya te ...Hola Philippe:<br />Solo para insistir en lo que ya te comente en alguna ocasión: en mi modesta opinión el Harwod Arms es mucho mejor que este St. John B&W. Del St. Bar and restaurant no puedo opinar.<br />un saludo <br />Enrique<br />PD al HArwood Arms no vayas el dia que haya partido pues hasta que este no empieza esta lleno de hooligans poniendose a tono.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-25289842518482907882011-04-02T21:06:28.809+02:002011-04-02T21:06:28.809+02:00Gracias querido "anónimo". Varias cosas:...Gracias querido "anónimo". Varias cosas: tienes razón por llamarme la atención por "sobreintelctualizar" a veces en mis comentarios cuando soy yo quien reprocha a veces a algunos cocineros de hacerlo.<br />Un plato nunca habla por si mismo con una simple foto, tampoco con un comentario sobre él se refleja exactamente lo que es. Sólo se sabe un plato cuando se degusta. Es el Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-74069728255128202502011-04-02T20:21:55.269+02:002011-04-02T20:21:55.269+02:00Hola Philippe, bonito viaje y gracias siempre por ...Hola Philippe, bonito viaje y gracias siempre por la informacion. <br />Creo, de todas formas, que muchas veces los platos hablan por si mismos y no hay que sobreintelectualizar tus comentarios. <br />Aunque creo yo que siempre estan muy atinados!<br />Ademas, me alegra que despues de un invierno bastante "dark" en tu blog, siento un amor renovado por la alta cocina... ya me estaba Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-81921395822177702682011-04-02T20:13:02.353+02:002011-04-02T20:13:02.353+02:00"Gastigar" ? Si no se pueden decir las c..."Gastigar" ? Si no se pueden decir las cosas que fallan,apagamos y vámonos.<br />Justamente me da la impresión que no he dado alas a ninguno de los dos. Tampoco me he ensañado con ninguno. He dicho que están un poco sobrevalorados. LOS DOS.<br />Después algunos, aquí en estos comentarios, vienen y dan caña (ahí sí) al bar Cañete....donde se come mil veces mejor en estos dos garitos de Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-51207811742226347122011-04-02T19:17:26.857+02:002011-04-02T19:17:26.857+02:00cuando le damos aire a este tipo de "garito&q...cuando le damos aire a este tipo de "garito" y castigamos a otros "garitos" como Rino, considero q no estas siendo nada justo, sino contradictorioAnonymousnoreply@blogger.com