tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post5623769772008893614..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: ABAC.Jordi CRUZ.(Barcelona)Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-86817923719772856082011-09-02T18:14:01.472+02:002011-09-02T18:14:01.472+02:00Yo no quiero elegir entre la cocina del uno o del ...Yo no quiero elegir entre la cocina del uno o del otro. Sólo puedo decir que la cocina de Jordi en el Abac me ha parecido de un altísimo nivel...y en este post se hace algo más de un año dejé constancia de ello.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-74267590728251297672011-09-02T13:12:18.972+02:002011-09-02T13:12:18.972+02:00Aunque los comentarios son del año pasado he caido...Aunque los comentarios son del año pasado he caido aquí por chafardeo dentro del blog y no entiendo porqué tanta crítica destructiva a uno de los mejores de España (y con diferencia) en este momento. Imagino que son amigos "anónimos" de Pellicer. Yo comí dos veces cuando Pellicer y tres o cuatro con Jordi. "No hay color" ni en creatividad ni en perfección de la ejecución. Patrickhttps://www.blogger.com/profile/05173161729215493090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-11730556671933629442010-07-09T11:18:28.194+02:002010-07-09T11:18:28.194+02:00lo de la bruma es de Blumenthal y ya empieza a can...lo de la bruma es de Blumenthal y ya empieza a cansar un poco...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-40044914733071792042010-07-09T10:37:40.982+02:002010-07-09T10:37:40.982+02:00Pero con el "nombre" que tiene...en este...Pero con el "nombre" que tiene...en este sitio tendria que ser al nivel de dos estrellas y efectivamente no lo es..no hace nada que te emocione.<br />Ademas en las fotos de tu blog veo platos repetitivos y copiados (tarta al wisky efecto bruma dacosta-blumenthal).No quiero ser muy polemico<br />espero pero que tenga suerte en este nueva ubicacion..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-87242189115429307122010-07-09T10:24:15.541+02:002010-07-09T10:24:15.541+02:00Es cierto que ha sido hasta ahora muy permeable a ...Es cierto que ha sido hasta ahora muy permeable a las influencias. Es joven aun. Dirigir Abac es una buena oportunidad para él para empezar a afirmarse con más personalidad. Es jóven aun.<br />En principio empaparse de lecturas influenciables es lo propio de esta edad. Ferran el primero reconoce que en sus comienzos leía libros de Guérard, Maximin, Bras o Gagnaire y "copiaba".Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-24551062617227072652010-07-09T10:13:16.885+02:002010-07-09T10:13:16.885+02:00bueno estoy de acuerdo con cristina Trabaje con el...bueno estoy de acuerdo con cristina Trabaje con el en Berga y la verdad es que tiene mucha labia y pocos conocimientos.<br />Lo que sabe, mas o menos esta en los libros..digamos que es un gran lector.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-29888992976417487452010-07-07T12:55:43.230+02:002010-07-07T12:55:43.230+02:00sinceramente no se... su nivel es bajo le falta ex...sinceramente no se... su nivel es bajo le falta experiencia aun, y copia demansiado lo siento pero es la verdad...habia preferido otro chef con mas experiencia y umildadcristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-56925305816983523812010-07-07T12:45:08.686+02:002010-07-07T12:45:08.686+02:00Je Je . Es cierto que Jordi tiene labia pero demue...Je Je . Es cierto que Jordi tiene labia pero demuestra también un muy buen nivel profesional. <br />Tiene que dejar de abusar de los purés...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-54517308970435239382010-07-07T12:23:15.515+02:002010-07-07T12:23:15.515+02:00querido philippe creo que por lo que hemos comido...querido philippe creo que por lo que hemos comido e nel abac este nuevo chef no es justo por una clientela tan exigente como la que hay en barcelona.....pero el tio tiene el don de la labia y con eso les convence a todoscristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-9826588456152168862010-07-03T12:03:05.691+02:002010-07-03T12:03:05.691+02:00no dire que fue impresionante,porque las cosas que...no dire que fue impresionante,porque las cosas que me han surprendido son muy pocas,pero disfrute bastante de la cocina de jordi cruz en su nueva ubicacion.De todo el menu destacaria 3 por su buen nivel y excelente producto<br />Las vieiras con soja..<br />Los cilindros de pie de cerdo<br />La sopa de melon con pana cotta.<br />El servicio bien,muy profesional,como el servicio de vinos del Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-25064577705158391152010-06-29T14:41:59.263+02:002010-06-29T14:41:59.263+02:00le deseo mucha suerte a jordi cruz aunque si su co...le deseo mucha suerte a jordi cruz aunque si su cocina y su estillo son un poco ripetitivosxabinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-71148859036375610772010-06-29T12:08:28.026+02:002010-06-29T12:08:28.026+02:00bueno no es una cocina que me sorprende ademas veo...bueno no es una cocina que me sorprende ademas veo algunos platos viejos que estavan tambien en el angle.Sinceramente me esperaba un poco mas de este "chef"... hombre con la "fama" que tiene... si de "fama" se trataAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-14482581145838805082010-06-28T12:37:58.648+02:002010-06-28T12:37:58.648+02:00No he tenido la oportunidad de disfrutar todavía d...No he tenido la oportunidad de disfrutar todavía de la cocina de Jordi Cruz, pero la lectura del post y las fotos que lo acompañan invitan a sentarse a las mesas de Abac.<br /><br />Ya conozco la casa y he cenado dos o tres veces allí cuando la cocina la comandaba Xavier Pellicer. Mis recuerdos son excelentes. Todos conocemos la manera de hacer de Pellicer y a mí particularmente me encanta. La Anonymousnoreply@blogger.com