tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post4536161646509814270..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: L'ATELIER Etoile. (Paris).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-66485906632881183492011-11-15T11:05:28.130+01:002011-11-15T11:05:28.130+01:00Y yo de una gelatina caliente de coliflor, foie gr...Y yo de una gelatina caliente de coliflor, foie gras i caviar ....¡¡¡¡¡Bernienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-4959126408552085992011-11-14T17:18:47.851+01:002011-11-14T17:18:47.851+01:00Bernie (los comentarios anteriores iban para El Pi...Bernie (los comentarios anteriores iban para El Pingue), estoy de acuerdo contigo.<br />Aun me acuerdo de un "savarin" de espagueti , cigala y mantequilla de trufa negra! Y del pan de campaña que se cortaba en la sala : Solo un pan !Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-20510413653088051632011-11-14T17:12:57.657+01:002011-11-14T17:12:57.657+01:00Si. de "lard", no de hojaldre como otras...Si. de "lard", no de hojaldre como otras.<br />Me encantan las terrinas...Ya se ha visto en estos post. Ésta la mejor.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-55057246818441995462011-11-14T17:10:11.074+01:002011-11-14T17:10:11.074+01:00Je je. Te conozco...
A Dani García o a Pascal Barb...Je je. Te conozco...<br />A Dani García o a Pascal Barbot ( a muchos cocineros) les encanta la cocina de Robuchon.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-19789564896044057882011-11-14T16:57:23.902+01:002011-11-14T16:57:23.902+01:00Espectacular Rebouchon...
Tuve la suerte de conoc...Espectacular Rebouchon... <br />Tuve la suerte de conocer el Jamin de l´Avenue Longchamp, despues de tres años de intentarlo ¡¡¡¡¡<br />El paladar tiene memoria historica de momentos únicos ¡¡¡¡Bernienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-17485749732890093512011-11-14T16:48:26.091+01:002011-11-14T16:48:26.091+01:00Por cierto, la terrina está "forrada" de...Por cierto, la terrina está "forrada" de tocino, panceta,.... :)el pinguehttps://www.blogger.com/profile/01879537668022989856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-4237298700881375512011-11-14T16:38:08.850+01:002011-11-14T16:38:08.850+01:00Aquí sí me apetece ir. ¿Cuándo? Uff, ni se sabe.Aquí sí me apetece ir. ¿Cuándo? Uff, ni se sabe.el pinguehttps://www.blogger.com/profile/01879537668022989856noreply@blogger.com