tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post3647724707556954311..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: PHILIPPE CONTICINI.(Paris).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-64241320239795901792010-06-01T14:13:47.953+02:002010-06-01T14:13:47.953+02:00Vaya despiste el mío... Me lo perdí...Vaya despiste el mío... Me lo perdí...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-64755544833861882932010-06-01T13:54:27.106+02:002010-06-01T13:54:27.106+02:00Hola a todos,
Conticini estuvo en el Fòrum Gastron...Hola a todos,<br />Conticini estuvo en el Fòrum Gastronòmic Girona 2009 realizando un taller de pastelería en el FòrumDolç<br />SalutacionesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-7207353522594348672010-05-29T08:23:04.128+02:002010-05-29T08:23:04.128+02:00Gracias Pol . Espero que te lleguen contactos.
Fau...Gracias Pol . Espero que te lleguen contactos.<br />Fauchon es una gran casa con solera. Y Pierre Hermé ha dejado huella allí sin duda. Seguro que sacarás mucho provecho a tu estancia. Es un stage?Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-91507702723043365352010-05-29T02:27:23.074+02:002010-05-29T02:27:23.074+02:00SALUT! llegué a París cosa ya de dos meses para tr...SALUT! llegué a París cosa ya de dos meses para trabajar. Mas que nada, tirar currículums. Butrón, antiguo profesor mio me dio varias direcciones donde entregar estos. La patisserie des reves me gustó mucho, y parece ser que en otoño abren una segunda pasteleria en París por lo que me dijeron, ya que buscaban pasteleros. Espero que me llamen entonces, aunque tengo que empezar a currar, ya que la Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-69393675337561234372010-05-28T19:15:10.767+02:002010-05-28T19:15:10.767+02:00Eso de adelgazar va por epocas, jiji.
Mirar este a...Eso de adelgazar va por epocas, jiji.<br />Mirar este articulo de LEXPRESS<br />Conticini Philippe: El nuevo Rey de la pateleria escrito por GAUDRY FRANCOIS-REGIS con dos videos con un crujir de los pasteles que.....maravilla<br />http://blogs.lexpress.fr/restaurant/2009/09/post-4.phpIÑIGOhttps://www.blogger.com/profile/09348210959498422485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-69711038153592519092010-05-28T19:00:52.623+02:002010-05-28T19:00:52.623+02:00Si.Ha adelgazado mucho como Pierre Hermé en su mom...Si.Ha adelgazado mucho como Pierre Hermé en su momento, Jean François Piège, ahora también Jordi Butrón y creo que le cocinero italiano Gianni Exposito....Conticini contó su experiencia en el libro.<br />Creo que tendremos la ocasión de verlo en algún encuentro gastronómico el año que viene pero no me quiero adelantar.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-29841568876674960782010-05-28T18:48:39.966+02:002010-05-28T18:48:39.966+02:00Posiblemente del trio PIERRE HERME,FREDERIC BAU, ...Posiblemente del trio PIERRE HERME,FREDERIC BAU, el sea talvez es el mas sensible de los tres.<br />Me encanto su libro creo que se llamaba 120 kilos(cuando hizo hace muchos años un regimen bestial)<br />Saludos.IÑIGOhttps://www.blogger.com/profile/09348210959498422485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-68818347906675317222010-05-28T14:13:09.484+02:002010-05-28T14:13:09.484+02:00Gracias Roberto. Poco a poco iremos cogiendo un ri...Gracias Roberto. Poco a poco iremos cogiendo un ritmo normal por aquí...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-16496607354755236172010-05-28T14:06:24.623+02:002010-05-28T14:06:24.623+02:00Pues apuntado queda. No me importarí verle en algú...Pues apuntado queda. No me importarí verle en algún taller de congreso.<br />Alegría volverte a ver sobre el teclado.<br />Saludoel pinguehttps://www.blogger.com/profile/01879537668022989856noreply@blogger.com