tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post3454076517789350204..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: COLETTE (Zaragoza)Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-5101760807599709812010-04-22T14:23:25.566+02:002010-04-22T14:23:25.566+02:00Gracias ! a ver si nos conocemos.
Creo que el fut...Gracias ! a ver si nos conocemos. <br />Creo que el futuro no pasa por las guías de papel. La realidad está demasiado cambiante.<br />Salgo ya para Tudela. Saludos.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-12736755978730101732010-04-22T12:32:41.953+02:002010-04-22T12:32:41.953+02:00Grande Philippe...Eres una maquina!!
No hago mas ...Grande Philippe...Eres una maquina!!<br /><br />No hago mas que recomendar tu pagina, Gracias por transmitirnos tus vivencias en Dinamarca, ! siempre es grato escuchar a un Profesional como Tú!<br />Haber cuando Editas una Guia de Restaurantes de Barcelona, ya es hora de verte en el FNAC.( vamos que las que tienen alli, !es que son de risa!)<br />Haber cuando tengo el placer de verte en persona..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-38710436564716541572010-04-22T01:49:04.267+02:002010-04-22T01:49:04.267+02:00hola John. ¿Eres alumno del CETT?
Gracias por lo q...hola John. ¿Eres alumno del CETT?<br />Gracias por lo que dices. Mi intención es que los cocineros o futuros cocineros se cuestionen lo que hacen? Y reflexionen. El juego es posible y deseable siempre que tenga un sentido. Ver los tomates de Dani García por ejemplo o la cocina de ElBulli,de Roca, de Mugaritz o de Dacosta<br />Como todo el mundo no tiene el talento para este estilo de cocina, Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-55784391793937977462010-04-22T00:07:10.193+02:002010-04-22T00:07:10.193+02:00Philippe hace un tiempo que sigo tu blog y me enca...Philippe hace un tiempo que sigo tu blog y me encantan tus reflexiones, con este ultimo me as echo pensar que poco a poco todo la cocina de "fuegos artificiales" esta llegando a su fin. <br />Espero que volvamos a los prinicipios hacer comida para hacer disfrutar al cliente.(Ayudandonos de todos los productos y utensilios que tenemos hoy en el mercado)<br /><br />Gracias tu blog me Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-52466082256248375412010-04-21T20:46:25.184+02:002010-04-21T20:46:25.184+02:00Gracias por tu comentario. ya sé que lo que hago e...Gracias por tu comentario. ya sé que lo que hago es un poco arriesgado pero no hay otra manera. Evidentemente no puedo siempre decir todo lo que pienso de todo el mundo. Pero sí criticar , con todo el respeto que puedo, lo que no me convence. Este tipo de "juegos de artificio" también se encuentran a veces en grandes cocineros cuyo nombre callaré. Mal ejemplo dan a veces, me parece.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-35869978695416704792010-04-21T20:15:46.558+02:002010-04-21T20:15:46.558+02:00Philippe,
Felicidades por el blog que alimentas de...Philippe,<br />Felicidades por el blog que alimentas de información sustanciosa a un ritmo trepidante. Me ha gustado mucho la reflexión en torno a la cocina nórdica, especialmente René redzepi, que sin duda se perfile como uno de las estrellas emergentes de la cocina creativa de vanguardia. Por cierto, hablando de cocina de vanguardia; haces bien en decir que algunos confunden cocina de Anonymousnoreply@blogger.com