tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post3219287807968911667..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: GASTRONOMIKA 2011 (4). (Guetaria. Guipúzcoa).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-50917477151851270022011-11-29T23:42:39.990+01:002011-11-29T23:42:39.990+01:00Si Tania. Se le nota ganas de trasmitir sus conoci...Si Tania. Se le nota ganas de trasmitir sus conocimientos al cliente...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-9759717412038564922011-11-29T23:33:43.529+01:002011-11-29T23:33:43.529+01:00Hola Philippe.
Estuve en Elkano hace dos veranos y...Hola Philippe.<br />Estuve en Elkano hace dos veranos y puedo decirte que nunca he disfrutado tanto comiendo productos del mar.<br />Aitor es aparte de un personaje afable y cercano un grandísimo conocedor del producto que trabaja.<br />No comes simplemente un buen pescado o un buen marisco cocinado<br />sabiamente, es que además te ofrece un mismo producto cocinado de formas diferentes y así Tanianoreply@blogger.com