tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post2926653672130489643..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: PASEO POR EL RAVAL. (Barcelona)Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-32239269276869446492010-10-05T17:32:11.426+02:002010-10-05T17:32:11.426+02:00Me refería al post que voy a publicar esta noche ,...Me refería al post que voy a publicar esta noche , por ejemplo. Pasados dos días, la gente ya no entra a leer comentarios pasados.<br />Me gustaría que la gente viese que Victor Trochi ha corregidos defectos pasados....Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-2333611484409960382010-10-05T17:08:58.981+02:002010-10-05T17:08:58.981+02:00EXPERIENCIA MAGNOLIES!
Hola Philippe!
Hace unos di...EXPERIENCIA MAGNOLIES!<br />Hola Philippe!<br />Hace unos dias tuve el placer de comer en magnolies y sin duda veo que algunos de tus consejos fueron tomados en cuenta.<br />Despues de tres aperitivos muy divertidos y de sabor impecable! (en este caso viva el PlayFood) Comimos el Foiegras con nocilla, me sorprendio por que no chocaba tanto como el nombre, bastante equilibrado (diferente al de tu Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-85902376515641697792010-10-02T11:32:26.397+02:002010-10-02T11:32:26.397+02:00Efectivamente, una fiesta de inauguración no es el...Efectivamente, una fiesta de inauguración no es el mejor momento para apreciar la cocina de un sitio. Aunque me dices que en este caso el fallo más grande estaba en la temperatura de un vino. Fallo que se repite en muchos sitios por otra parte.<br />Yo no estuve ese día de la inauguración. Llegué tarde de viaje.<br />Me parece que la Perla de Oro lleva ya al menos un par de ños con sus nuevos Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-70696191418107880942010-10-02T11:23:47.478+02:002010-10-02T11:23:47.478+02:00Hola Philippe:
estuve el jueves en Cañete para su ...Hola Philippe:<br />estuve el jueves en Cañete para su inauguración y debo decir que le encontré luces (el jarrete) y sombras (un caliente Vallegarcia. Mejor decantarse por la mezcla de Moritz que servían como caña). <br />Quizas no fuera el día ideal para captar las sutilezas del local que seguro las tiene.<br />En cuanto a la Perla de Oro decirte que lleva miles de años abierto en la Calle UnioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-43698853864934089482010-09-30T21:31:28.006+02:002010-09-30T21:31:28.006+02:00Hola Marta G.
Un comentario más arriba dice que es...Hola Marta G.<br />Un comentario más arriba dice que es el peor japo de barcelona. Al menos yo le encuentro alguna gracia...<br />En cuanto a Cañete. Ves y prueba los platos. Buenos productos. Cocina vista sin trampa ni cartón. Has visto y olido la cocina de Bouzu?<br />¿Qué tiene de mal decir que estaba Ferran comiendo en Cañete? Es algo comprometido? Todo el mundo se hace fotos con él en todas Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-6704711093463694452010-09-30T21:02:08.731+02:002010-09-30T21:02:08.731+02:00Muchas gracias por vuestras precisiones! Culpa mía...Muchas gracias por vuestras precisiones! Culpa mía por no haber apuntado el nombre del plato aquella noche.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-59938737541058207142010-09-30T20:53:06.605+02:002010-09-30T20:53:06.605+02:00Gracias por la precisión linguística.
Avisé que er...Gracias por la precisión linguística.<br />Avisé que era guarri cocina sólo para un momento de urgencia si vas o sales del cine Floridablanca vecino...<br />El Raval se va animando. Está aun Cal Isidre, Casa Leopoldo y sobretodo, más reciente, Dos Palillos!Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-17943640893841775212010-09-30T20:49:05.375+02:002010-09-30T20:49:05.375+02:00Je Je.
Ávisame si vienes por aquí.
philipperegol@t...Je Je.<br />Ávisame si vienes por aquí.<br />philipperegol@telefonica.netPhilippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-10923916318319085562010-09-29T11:09:40.842+02:002010-09-29T11:09:40.842+02:00Marta G: Sigo tu blog con frecuencia, pues me dedi...Marta G: Sigo tu blog con frecuencia, pues me dedico profesionalmente a la restauración y siempre es interesante leer tus referencias. Pero esta vez me sorprende tu criterio.Me sorprende que denomines "guarri cocina" a la cocina del Bouzu y "alto tapeo" a la del Cañete. Por Dios! pero si son de la misma guisa! Cuál es la diferencia, que entre sus mesas se pasea Ferran Adrià? (Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-22252702059579667052010-09-27T22:57:31.132+02:002010-09-27T22:57:31.132+02:00Al Cañete tenemos intención de ir mañana por la no...Al Cañete tenemos intención de ir mañana por la noche, a ver si siendo entre semana no hay mucha gente y se está tranquilo. Tal como lo has pintado estamos ansiosos de llegar y probar un montón de cosas<br />Que vaya bien el descansoSERGIhttps://www.blogger.com/profile/05494301563776910098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-57343058558472678402010-09-27T15:51:32.823+02:002010-09-27T15:51:32.823+02:00La pizza-tortilla japo se llama "okonomiyaki&...La pizza-tortilla japo se llama "okonomiyaki". La base lleva huevos, harina, col y algún otro ingrediente que se desee (gambas, otras verduras). Con esta mezcla se hace una gruesa crepe sobre la que se colocan los demás ingredientes escogidos y los aliños (virutas de bonito seco, mayonesa, una salsa parecida a la barbacoa...)<br />Es un invento bastante resultón y fácil de hacer en casaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-51730028508099399722010-09-27T12:41:21.774+02:002010-09-27T12:41:21.774+02:00Visitado el sábado, aprovechando que fuimos a BCN ...Visitado el sábado, aprovechando que fuimos a BCN para las fiestas de la Mercè. Optamos por el menú, escogiendo mollejas, anguila, el risotto, el bacalao y la panceta (sobre judias negras con confitura de naranja, plato inspirado en la feijoada brasileña y que eramos los primeros en provar; nos pidieron opinión, lo que suscitó un debate muy interesante con Jaume, el sumiller). <br /><br />Todo Manolo Xantanahttp://manoloxantana.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-91708420581054484422010-09-27T11:01:43.117+02:002010-09-27T11:01:43.117+02:00a mi gusto es de los peorcitos japoneses de barcel...a mi gusto es de los peorcitos japoneses de barcelona, mi iregular,la pizza japonesa es el okonomiyaki.<br />que color más negro las berenjenas firtas y la coca uyyyy, les ha tocado mucho el sol.<br />Cañete es el bar de moda ahora, parece mentira que hace un timepo si hubieramos dicho que la zona del Raval volvía a estar de moda a nivel gastronómico no nos lo hubieramos creido.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-23119516310841208032010-09-27T09:58:08.757+02:002010-09-27T09:58:08.757+02:00Philippe buenos dias, tomate un descanso o paro un...Philippe buenos dias, tomate un descanso o paro un poquito, jiji.Que la proxima vez que tenga que ir a Barna, no voy ha saber a donde ir. Saludos.IÑIGOhttps://www.blogger.com/profile/09348210959498422485noreply@blogger.com