tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post2756443588112640554..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-88379462840167491962011-01-14T12:06:10.938+01:002011-01-14T12:06:10.938+01:00Totalmente de acuerdo Julia. Francia en este aspec...Totalmente de acuerdo Julia. Francia en este aspecto, tiene mucha experiencia en virtuosismo artesano culinario. Los franceses , por su excelente formación profesional, son mejores para reproducir (clonar) que para crear, sobretodo en estos momentos.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-74853406749354916552011-01-14T11:42:02.416+01:002011-01-14T11:42:02.416+01:00Estoy deseando ir a 41, Regol, ojala que sea pront...Estoy deseando ir a 41, Regol, ojala que sea pronto. Siempre me han gustado mucho las cosas de Albert Adrià. Estoy de acuerdo con el comentario de L. Sanz, no lo digo por Mercatbar, donde yo tuve una experiencia muy positiva, sino por la reflexión en sí. Es muy difícil controlar a distancia. Robuchon debería dar un master sobre eso, es un hacha de la regularidad clonada.<br />Lo más importante, Juliahttps://www.blogger.com/profile/14202325950123160239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-77344745680647675662011-01-13T10:42:38.755+01:002011-01-13T10:42:38.755+01:00En mi último viaje a Sevilla, quise ir a comer a ...En mi último viaje a Sevilla, quise ir a comer a la Hacienda pero estaba cerrada. Imagino que son los algunos meses de invierno... Alguien sabe algo?Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-72151056521297778512011-01-13T09:41:40.196+01:002011-01-13T09:41:40.196+01:00¿Quién esta ahora en la cocina de la Hacienda Bena...¿Quién esta ahora en la cocina de la Hacienda Benazuza si Rafael Zafra está en "41º"?. ¿Han dejado unas fiambreras preparadas?.<br />Juan de ElcheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-23337953035001797542011-01-12T23:13:39.866+01:002011-01-12T23:13:39.866+01:00Interesantes reflexiones. Soy consciente que no co...Interesantes reflexiones. Soy consciente que no como de la misma manera que el resto del público. Pero le puedo decir que aun así hago unas comidas o cenas que dejan mucho que desear. es imposible que se cambie en un momento la manera de cocina de toda una plantilla porque viene el Sr Tal o el Sr Cual.<br />Las segundas marcas siempre tienen este peligro. Creo que no hay solución a la Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-18007858829746608712011-01-12T22:45:52.530+01:002011-01-12T22:45:52.530+01:00Sigo,admiro,y me identifico casi totalmente con la...Sigo,admiro,y me identifico casi totalmente con las opiniones y matices que expresa en su Blog. Si tengo oportunidad compruebo personalmente muchos de los restaurantes recomendados y tengo que decir que sus apreciaciones coinciden bastante con las mías, con lo que es una garantía seguir sus consejos.<br />Otra cosa son las "pseudofranquicias"que al amparo del Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-1089545934115034692011-01-12T18:22:35.501+01:002011-01-12T18:22:35.501+01:00Lo pongo abajo del post . 12 €
Gracias a ti.Lo pongo abajo del post . 12 €<br />Gracias a ti.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-62506467395066998422011-01-12T12:53:59.993+01:002011-01-12T12:53:59.993+01:00Ummm!! Que ganitas de poder probar las creaciones ...Ummm!! Que ganitas de poder probar las creaciones de Adriá a un precio asequible. ¿Cuanto cuestan los cockteles? Gracias por tu blog.Anonymousnoreply@blogger.com