tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post2607589980517340421..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: BCNVanguardia.(Barcelona) 22-25 de marzo 2010.(II)Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-26237129087596831532010-04-07T10:49:54.274+02:002010-04-07T10:49:54.274+02:00Ha sido una degustación. No refleja lo que es el p...Ha sido una degustación. No refleja lo que es el postre seguramente. Aun así, los kikos me cargan un poco.... Un saludo!Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-31597027169687590562010-03-30T20:13:12.823+02:002010-03-30T20:13:12.823+02:00En muchas ocasiones es francamente difícil encontr...En muchas ocasiones es francamente difícil encontrar un apreciación gastronómica en la que diverjamos, mas, esta vez así es, pues creo que el postre que Sergi prepara en Libentia (tatin de pera, mascarpone y queso philadelphia, helado de palomitas y quicos) es un alarde de sabores intensos por sí solos pero a su vez extremadamente complementarios.<br /><br />Es uno de los postres fijos en mi Brillat Savarinhttp://brillat-savarin.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-81777312250563826292010-03-28T12:54:12.541+02:002010-03-28T12:54:12.541+02:00¡A ver si somos más explícitos...! Je je. Un abraz...¡A ver si somos más explícitos...! Je je. Un abrazo Roberto.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-30149039606646858982010-03-28T09:57:46.858+02:002010-03-28T09:57:46.858+02:00Lo tuyo ya es como una notaría.
Un abrazoLo tuyo ya es como una notaría. <br />Un abrazoel pinguehttps://www.blogger.com/profile/01879537668022989856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-14274041096750737032010-03-27T10:37:34.418+01:002010-03-27T10:37:34.418+01:00Gracias a ti por saber valorar el trabajo que conl...Gracias a ti por saber valorar el trabajo que conlleva.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-4831501497880467762010-03-27T03:10:40.014+01:002010-03-27T03:10:40.014+01:00Philippe, gracias por el rigor de tus posts.Philippe, gracias por el rigor de tus posts.yacostahttps://www.blogger.com/profile/15741595489545400926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-57027041365362611372010-03-26T02:55:18.041+01:002010-03-26T02:55:18.041+01:00Muchas gracias. Este es mi correo
philipperegol@te...Muchas gracias. Este es mi correo<br />philipperegol@telefonica.net<br />Para lo que necesites. Un saludo.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-55257588121603508112010-03-26T02:09:49.112+01:002010-03-26T02:09:49.112+01:00Sr Regol ha sido un placer conocerle en persona ju...Sr Regol ha sido un placer conocerle en persona junto a un gran cocinero que admiro como es Dani Garcia...solamente decir, la enorme satisfacción que sentí al encontrarme a la elite de la gastronomia en el lugar donde trabajo.Gran blog,gran trabajo!1saludoAnonymousnoreply@blogger.com