tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post2430456575103791258..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: CAPRITX verano 2010 (Terrassa).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-39919643863914119252010-07-29T01:47:57.431+02:002010-07-29T01:47:57.431+02:00Felicidades a Artur, por su militancia y su saber ...Felicidades a Artur, por su militancia y su saber hacer. Además con un buen eqipo y reducido.<br />Un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01990773660714929501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-38764533642142674622010-07-28T17:10:19.014+02:002010-07-28T17:10:19.014+02:00Conozco al restaurante Rodrigo de la Calle y me gu...Conozco al restaurante Rodrigo de la Calle y me gusta mucho. Está en el blog.<br />Casa José, queda pendiente que vaya un día...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-62130735958078244432010-07-28T14:53:10.143+02:002010-07-28T14:53:10.143+02:00Hola Philippe, me gustaría saber si conoces dos re...Hola Philippe, me gustaría saber si conoces dos restaurantes que se encuentran en Aranjuez, o tienes referencias de alguno de ellos: Casa José y el restaurante de Rodrigo de La Calle.<br />Un saludo y ójala se extendiese el modo de hacer cocina de Artur.tatu65https://www.blogger.com/profile/09045593306594889523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-27580076876820272862010-07-28T11:12:25.873+02:002010-07-28T11:12:25.873+02:00Gracias por completar esta crónica con estas infor...Gracias por completar esta crónica con estas informaciones.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-68405658176239720302010-07-28T10:50:08.714+02:002010-07-28T10:50:08.714+02:00Muy interesante la cocina km.0 de Artur, un cocine...Muy interesante la cocina km.0 de Artur, un cocinero romántico y apegado al terruño, empecinado en recuperar productos locales en una labor que cuasi podríamos definir como de "arqueología culinaria". Sin duda la propuesta de autor más destacable en Terrassa (y quizá la única que merezca verdaderamente este calificativo). Ya puestos a hablar de la capital del Vallès Occidental, también Manolo Xantanahttp://manoloxantana.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-83063596550791815812010-07-27T22:31:25.090+02:002010-07-27T22:31:25.090+02:00Execlente pinta habrá que ir un día a probarloExeclente pinta habrá que ir un día a probarloSERGIhttps://www.blogger.com/profile/05494301563776910098noreply@blogger.com