tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post2277594717154417469..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: RINO.(Paris).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-1086519966475314822011-04-01T08:18:47.702+02:002011-04-01T08:18:47.702+02:00No exactamente, a la Roteña se prepara sobre todo ...No exactamente, a la Roteña se prepara sobre todo la urta y se hace al horno con los ingredientes mencionados. En esta ensalada de caballa las hortalizas están crudas y la caballa un poco pasada por la plancha. Se come templada cuando está recién hecha o de un día para otro.Inés Butrónhttp://www.atable.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-52541897135742739892011-03-31T11:58:19.329+02:002011-03-31T11:58:19.329+02:00Si, seguro. Como una caballa a la roteña ¿verdad?Si, seguro. Como una caballa a la roteña ¿verdad?Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-45988293000620305092011-03-31T09:08:05.098+02:002011-03-31T09:08:05.098+02:00Triste, trístisima la caballa. En Cádiz preparan u...Triste, trístisima la caballa. En Cádiz preparan una ensalada con caballa, cebolla tierna, pimiento verde y tomate aliñada con aceite de oliva y una gota de vinagre de Jerez que le da mil vueltas a esa. Pero ya se sabe, eso es comida de pobres...Inés Butrónhttp://www.atable.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-60626614092283938382011-03-31T08:07:29.285+02:002011-03-31T08:07:29.285+02:00Es verdad. Siempre me sorprendió lo poco cuidado q...Es verdad. Siempre me sorprendió lo poco cuidado que está el tema de las temperaturas de las bebidas en los restaurantes.<br />En cuanto al restaurante me parece un buen precio para Paris.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.com