tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post2112682909033261561..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: EL FILETE RUSO. (Barcelona)Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-87177547637290421802010-10-28T13:46:00.910+02:002010-10-28T13:46:00.910+02:00Muchas gracias! A ver que tal comes. Habrán correg...Muchas gracias! A ver que tal comes. Habrán corregido tal vez algunos defectillos. Buenas intenciones, al menos tienen, y esto es ya muy importante.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-69624508260022317672010-10-28T13:28:28.221+02:002010-10-28T13:28:28.221+02:00Philippe, grande tu intervención en el documental ...Philippe, grande tu intervención en el documental del Bulli. <br /> Resulta increíble comprobar como hace 18 años Adriá y su equipo desarrollaban ya la espuma y los sorbetes salados.<br /> Tu blog lleva guiando mis incursiones gastronómicas de los últimos meses (soy un recién llegado a la ciudad y amante del buen gusto y la buena mesa)<br /> Hoy, a la vista de tu reseña, y dado que tengo el Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-33051076696867798772010-07-16T15:46:28.911+02:002010-07-16T15:46:28.911+02:00A ver si coincidimos...A ver si coincidimos...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-77816280364815154992010-07-16T14:09:53.061+02:002010-07-16T14:09:53.061+02:00hoy voy y os cuento mi experiencia.hoy voy y os cuento mi experiencia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-86611889559591024682010-07-01T20:53:13.082+02:002010-07-01T20:53:13.082+02:00Gracias por mirar el blog!Gracias por mirar el blog!Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-50193425436198676782010-07-01T20:31:14.188+02:002010-07-01T20:31:14.188+02:00De San Sebastian, pastelero de profesion.De San Sebastian, pastelero de profesion.IÑIGOhttps://www.blogger.com/profile/09348210959498422485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-74598519610393923982010-07-01T10:23:02.067+02:002010-07-01T10:23:02.067+02:00Gracias Iñigo. De dónde eres?Gracias Iñigo. De dónde eres?Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-55947852977613616462010-07-01T05:44:59.868+02:002010-07-01T05:44:59.868+02:00Un buen trabajo el que estas haciendo Philippe, so...Un buen trabajo el que estas haciendo Philippe, sobre todo para la gente que vivimos fuera de tu entorno y estamos cansados de tanto ¨sibarita¨jiji. SaludosIÑIGOhttps://www.blogger.com/profile/09348210959498422485noreply@blogger.com