tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post1468879093175641391..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: LA CUINA D'EN GARRIGA (Barcelona)Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-68390985327340924112012-01-10T10:35:20.822+01:002012-01-10T10:35:20.822+01:00Gracias ! Este es mi post sobre Casa Palet http://...Gracias ! Este es mi post sobre Casa Palet http://observaciongastronomica.blogspot.com/2011/01/casa-palet.html<br />Cambios están en preparación en el aspecto del blog. Tal vez la semana que viene ya los tendremos.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-59203470271432425512012-01-10T10:26:40.045+01:002012-01-10T10:26:40.045+01:00Hola Philippe,
Descubrí hace unos meses tu blog ...Hola Philippe, <br /><br />Descubrí hace unos meses tu blog y la verdad es que lo encuentro genial. Me encanta el la variedad de los locales que pruebas y resulta evidente que los contenidos los escribe un verdadero apasionado de la gastronomía.<br /><br />Pero vayamos al grano. Este tipo de locales siempre me han antraído por su habitual buena relación calidad-precio. Sin duda alguna que iré a Luis F.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-51816376051479806942012-01-09T21:10:17.560+01:002012-01-09T21:10:17.560+01:00Gracias Xavier. Ya nos dirás que tal está Mandu,(e...Gracias Xavier. Ya nos dirás que tal está Mandu,(el cocinero) si está en forma. Es un apasionado de cocina y un gran trabajador.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-60179994966522832722012-01-09T20:45:40.843+01:002012-01-09T20:45:40.843+01:00Sin duda, de esas bravas ya me han hablado maravil...Sin duda, de esas bravas ya me han hablado maravillas. Ya recuperé tu entrada de julio 2011 y decidiré in situ (tu optaste por el menú de 36€).<br /><br />Gracias y enhorabuena por el blog.Xavier rnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-71890161110330005502012-01-09T18:58:23.188+01:002012-01-09T18:58:23.188+01:00Ay. Difícil decírtelo. Hace tiempo que no voy. Que...Ay. Difícil decírtelo. Hace tiempo que no voy. Que no falten las bravas. Recuerdo un arroz de perdiz muy bueno y otro de costilla.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-29813033564557827202012-01-09T18:47:19.124+01:002012-01-09T18:47:19.124+01:00Me gustan estos lugares mixtos, en los que comes y...Me gustan estos lugares mixtos, en los que comes y a la salida puedes comprar el producte base de alguno de los platos. En Europa hay bastantes ejemplos así.<br /><br />Aprovecho la ocasión para una preguntita: voy al Bohèmic en unos días, y como es la primera vez y hay que probar de todo, ¿recomiendas que acuda al menú de 48€? ¿Es este realmente un mix amplio basado en los dos menús más Xavier Rnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-33974465330169034662012-01-09T16:56:12.401+01:002012-01-09T16:56:12.401+01:00te has olvidado de poner el link!te has olvidado de poner el link!Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-33339455623641201102012-01-09T16:31:20.242+01:002012-01-09T16:31:20.242+01:00Feliz año Philippe,
Puede que ya la conozcas, per...Feliz año Philippe, <br />Puede que ya la conozcas, pero me ha parecido interesante. Aunque al fin y al cabo, no deja de ser una lista...Tan subjetiva como las demás.<br />Saludos!!tatu65https://www.blogger.com/profile/09045593306594889523noreply@blogger.com