tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post1242356642385565953..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: AXOL restaurant.(Cabrils.Maresme.Barcelona).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-72865839780181971192011-05-12T18:28:54.779+02:002011-05-12T18:28:54.779+02:00Igual no peguen tantos snacks en un menú del medio...Igual no peguen tantos snacks en un menú del mediodía tan barato, en el que, como dices, la gente quiere ir al grano. Mucha "generosidad" por parte de Albert.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-8187541846453215382011-05-12T18:18:26.749+02:002011-05-12T18:18:26.749+02:00Realmente el precio es sorprendente, con 6 aperiti...Realmente el precio es sorprendente, con 6 aperitivos, 3 platos y postre. Espectacular.<br /><br />Pero, durante la semana, la gente busca algo más rápido y más cercano a sus lugares de trabajo.<br /><br />Realmente, tienen un futuro muy prometedor.<br /><br />Un saludo :)Oriolhttps://www.blogger.com/profile/00219417555089502564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-61705619051433744292011-05-12T17:59:54.802+02:002011-05-12T17:59:54.802+02:00Hola Oriol.Me alegro de que te haya gustado. ¿ Se ...Hola Oriol.Me alegro de que te haya gustado. ¿ Se puede dar algo mejor por 26 €?<br />Sigo pensando que debería haber un precio intermedio entre 26 € y 65 €.<br />AbrazoPhilippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-11101950471555501602011-05-12T17:55:02.994+02:002011-05-12T17:55:02.994+02:00Hola,
Siguiendo tu recomendación, hemos ido hoy a...Hola,<br /><br />Siguiendo tu recomendación, hemos ido hoy a comer. Hemos hecho el menu de 26 €, lo estaban cambiando y nos han puesto dos platos nuevos. Todo realmente bueno y un trato excepcional.<br /><br />Hemos estado hablando con la chica que nos servía. Estabamos solos en el restaurante.<br /><br />Nos ha dicho que era normal, al mediodia, un menú de ese precio. Pero que el fin de semana Oriolhttps://www.blogger.com/profile/00219417555089502564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-6280594886348829542011-04-23T01:19:30.562+02:002011-04-23T01:19:30.562+02:00Gracias Tania. efectivamente , los psotres y este ...Gracias Tania. efectivamente , los psotres y este que dices en particular, son la asignatura pendiente...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-40329525126811053392011-04-23T01:14:40.892+02:002011-04-23T01:14:40.892+02:00Visité Axol la semana pasad, me encantó su cocina,...Visité Axol la semana pasad, me encantó su cocina, sabrosa, honesta<br />Muy divertidos los aperitivos.No me acabó de convencer su "Bosque" creo que en los postres le falta evolucionar un pelín.Lo que me gustó muchísimo, fué el trato en el servicio,<br />jovial, simpático, fresco y humilde.<br />Me recordó a una burbujita, algo efervescente y fresco, muy de agradecer.Pienso volver.<br /TANIAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-47340038082704734882011-04-21T19:51:41.445+02:002011-04-21T19:51:41.445+02:00Hola German,Si. Me encantó Axol. Por lo que veo er...Hola German,Si. Me encantó Axol. Por lo que veo eres cocinero. Dónde estás ahora? Un saludo y gracias por firmar con tu nombre!Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-80643881553645733582011-04-21T18:50:07.173+02:002011-04-21T18:50:07.173+02:00Hola
Me encanta que hayas descubierto Axol, yo tuv...Hola<br />Me encanta que hayas descubierto Axol, yo tuve el placer de cocinar con ellos en la pasada semifinal del concurso cocinero del año, y te puedo decir que aparte de ser unos profesionales como la copa de un pino, son de una humilda fuera de lo comun en esta profesion nuestra. Bravo por ellos.<br />Tambien comentarte la enorme pena que me supuso, la marcha de Sergio Bastard de la ciudad deAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-52449728685170062662011-04-11T20:08:55.897+02:002011-04-11T20:08:55.897+02:00Gracias a ti por tu comentario.
Pues como lo has p...Gracias a ti por tu comentario.<br />Pues como lo has podido leer, yo estoy un poco cansado de los paisajes. La cocina no es la representación alegórica (o figurativa) de objetos, paisajes, huertos o palabras como Naturaleza, Atardecer o Amanecer. Es una construcción abstracta (gustativa, textural) que adquiere su sentido cuando se va degustando.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-8565092374351255812011-04-11T19:29:45.161+02:002011-04-11T19:29:45.161+02:00te sigo desde hace tiempo aunque no suelo dejar co...te sigo desde hace tiempo aunque no suelo dejar comentarios. me gusta mucho lo que escribes y cómo lo haces. <br />Estoy bastante de acuerdo contigo en el tema de los postres. Cada día entiendo menos los platos en los que hay muchos ingredientes diferentes, en un plato que estéticamente y llamenme simple, me desconcierta y me da una sensación de desorden (aunque estoy totalmente convencida de queMIBLOGDEPINTXOShttps://www.blogger.com/profile/05589571249779335492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-75143860155797458372011-04-09T00:12:13.361+02:002011-04-09T00:12:13.361+02:00Hola Jorge, Un alumno de Cett me envió una foto do...Hola Jorge, Un alumno de Cett me envió una foto donde estás con Pau Albornà en la reunión de los blogs en Barcelona. Me hubiera gustado mucho estar. Estaba de viaje para variar... Qué pena...<br />Hay mucha confusión con este tema de los blogs, me hubiera gustado puntualizar algunas cosas...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-1524495555313564262011-04-08T23:59:54.183+02:002011-04-08T23:59:54.183+02:00Estupenda pinta y relación calidad/precio también ...Estupenda pinta y relación calidad/precio también magnífica, por lo que leo en el post. Anotado para cuando me toque pasar por la zona. Gracias por estos pequeños descubrimientos!Jorge Guitiánhttps://www.blogger.com/profile/01706868072832371701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-69887144534102188102011-04-06T10:06:06.811+02:002011-04-06T10:06:06.811+02:00Me alegro de que te haya gustado.
En cuanto a los ...Me alegro de que te haya gustado.<br />En cuanto a los postres. Buenos técnicamente pero me hubiera gustado algo más fresco después de ese menú. En cuanto al segundo postre, no es el tipo de postre que me interesa. ya he explicado por qué.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-88681384800213504542011-04-06T07:20:59.940+02:002011-04-06T07:20:59.940+02:00Ole!!
Genial las palabras dedicadas para Axol, per...Ole!!<br />Genial las palabras dedicadas para Axol, pero aún mejor el menú... No quiera contradecir... Despues de ller el blog me vi en la obligación de desplazarme hasta Axol... No entiendo la crítica de los postres me quedé igualmente de fascinado e incluso mas, con el parfait de tomillo y aloe y con el plato de fresas.... SublimeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-18127505651144198662011-04-05T23:31:05.210+02:002011-04-05T23:31:05.210+02:00Lo de "marismeño" ( escribo en el post e...Lo de "marismeño" ( escribo en el post entrecomillas) era sólo una pequeña gracia para recordar que maresme y marisma son la misma palabra. Si de verdad le molesto, lo podría quitar. <br />En cuanto a la patata, siempre prefiero un producto autóctono y de próximidad(cuando es evidentemente de calidad) a un producto de fuera. Pero no vamos a discutir por eso...tampoco.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-40072569876514566032011-04-05T23:21:04.301+02:002011-04-05T23:21:04.301+02:00No tengo respuesta. Sólo te puedo decir que todas ...No tengo respuesta. Sólo te puedo decir que todas mis visitas fuera del país o en España me han hecho relativizarlo todo mucho. Hace tiempo que no juzgo en función de las estrellas sino en función de la sorpresa agradable, el precio, el esfuerzo del cocinero. Ya lo puedes comprobar, en estas condiciones es muy difícil poner notas... Y nunca lo haría.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-11547661443266835722011-04-05T22:45:30.933+02:002011-04-05T22:45:30.933+02:00Siento rectificarle señor Regol pero son maresmeño...Siento rectificarle señor Regol pero son maresmeños y no marismeños y lo de la patata bufet mejor que la ratte ni de coña sino que se lo digan al pure del Sr Joel RebouchonAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-7811691880755819752011-04-05T17:02:17.385+02:002011-04-05T17:02:17.385+02:00Hola Philippe!
soy seguidor de tu blog de hace muc...Hola Philippe!<br />soy seguidor de tu blog de hace mucho pero como tu sueles decir, no es un blog tanto de "discusión" (a parte de temas cañete, del que no voy a decir nada aunque tenga mi opinion... jeje) sino de lectura, pero hace ya un tiempo que tengo una pregunta. ¿como puede ser que haya tanta diferencia de precio en restaurantes de igual calidad? me indigna un poco pensar que enJoanetnoreply@blogger.com