tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post115125274527978306..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: La "revolución" de Thierry MarxPhilippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-1151582232887780732006-06-29T13:57:00.000+02:002006-06-29T13:57:00.000+02:00Totalmente deacuerdo, no he tenido la "suerte" de ...Totalmente deacuerdo, no he tenido la "suerte" de ir a su restaurante, pero con su ponencia en San Sebastian, tuve mas que suficiente.<BR/><BR/>Lo del "boeuf carrote" rozaba el riduculo, y la pera en suspension, con un volcan de vino que se salia del recipiente fue de risa.<BR/><BR/>Por supuesto lo de la salchicha no tenia por donde cogerse.<BR/><BR/>No se como se te atreves a probar estos Anonymousnoreply@blogger.com