tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post8583384384177068245..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: INDOCHINE.(Barcelona).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-75343829968699097162011-01-28T00:52:26.084+01:002011-01-28T00:52:26.084+01:00Buenas reflexiones. Da para todo un debate....
Si ...Buenas reflexiones. Da para todo un debate....<br />Si al respeto al producto pero sí también a la cocina!!! Qué bueno era este menú de Indochine!!!Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-54370214247798408172011-01-27T18:07:32.569+01:002011-01-27T18:07:32.569+01:00Realmente bellísima y sofisticada la cocina de Ind...Realmente bellísima y sofisticada la cocina de Indochine. Es el lugar ideal para invitar a cenar a una mujer en una, digamos, delicada, intimidad.<br />Inés B.<br />www.atable.esAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-56506590028130511852011-01-25T12:59:07.885+01:002011-01-25T12:59:07.885+01:00Hola;no entiendo por que en la cocina española,fra...Hola;no entiendo por que en la cocina española,francesa...etc;hay que respetar el producto;y si no es asi,se pone verde al restaurante de turno.Sin embargo si es asiatico;no pasa nada,cdo normalmente ni el pollo sabe a pollo;y el pescado ya no digamos.En estos paises se abusa de las especies pq las condiciones higienicas son minimas;asi se mata el sabor del ingrediente principal y ademas se Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-14552725949200893842011-01-23T19:40:51.243+01:002011-01-23T19:40:51.243+01:00magnífico comentario. con qué facilidad parece que...magnífico comentario. con qué facilidad parece que reflejas tus experiencias y sensaciones en los restaurantes, y qué ganas me provocan de vivir en Barcelona, para visitar cada uno de los lugares de los que hablas!<br />gracias!Severnenoreply@blogger.com