tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post8066471473672538412..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: PANES en BarcelonaPhilippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-33486782249218544622010-10-02T10:20:10.495+02:002010-10-02T10:20:10.495+02:00Interesantísima esta entrada pues no conocía mucha...Interesantísima esta entrada pues no conocía muchas de las panaderías que mencionas en Barcelona, muy útil.<br /><br />Lo tendré en cuenta<br /><br />saludosLaura (Recetas Trucos y Tips)https://www.blogger.com/profile/02818813337779830356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-15528908930292755812010-07-05T12:47:05.899+02:002010-07-05T12:47:05.899+02:00A raíz de algunos comentarios críticos con la crón...A raíz de algunos comentarios críticos con la crónica de Philippe. Por el interés que merece el tema y por mi pasión hacia el pan, me he permitido escribir unas líneas que podéis leer en mi blog <br />(http://peppalau.blogspot.com)pep palaunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-67750882090510933132010-06-30T11:01:53.424+02:002010-06-30T11:01:53.424+02:00A estas alturas, pasados unos días y vistos los co...A estas alturas, pasados unos días y vistos los comentarios anteriores, sólo puedo decir: estoy con Alejandro. Puestos en "muestras aleatorias", pues 1 punto a favor de que<br /> - un simple vistazo aleatorio a los precios evidencia que el reykjavik no es más caro que cualquier otro "fashion", como turris<br /> - además no es fashion o "para snobs". En un ranking de doctoraentruitadepatateshttps://www.blogger.com/profile/03995670087061187964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-932072341518092532010-06-29T12:25:25.696+02:002010-06-29T12:25:25.696+02:00I el pa del Forn Boix, al carrer Xuclà.I el pa del Forn Boix, al carrer Xuclà.Sara Mariahttps://www.blogger.com/profile/16133269833997408198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-41588164904713420202010-06-26T11:31:13.891+02:002010-06-26T11:31:13.891+02:00Andreu, Philippe y demás amigos ;
Ultimas noticias...Andreu, Philippe y demás amigos ;<br />Ultimas noticias: el uruguayo (panadería Fussio) del que os hablo ha traspasado esta semana el negocio. Lo han cogido otra gente de la que todavía no puedo opinar.<br />La panadería de la que me hablas esta justo al lado del uruguayo y es donde compro unas magnificas ensaimadas para mi hija. Probare ese pan que dices.<br />Has probado el Mascarola? Un Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-84172408554197358682010-06-25T19:42:09.599+02:002010-06-25T19:42:09.599+02:00Enrique, en la panadería de la calle Sant Elíes ve...Enrique, en la panadería de la calle Sant Elíes venden también una barra rústica (fina, tipo baguette) que anuncian como "masa madre" que está fenomenal. Cuesta 1,1€.encantadisimohttp://www.flickr.com/encantadisimonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-3279283078904828162010-06-25T09:39:40.531+02:002010-06-25T09:39:40.531+02:00los panes de Reykjakiv son caros y el target al qu...los panes de Reykjakiv son caros y el target al que van dirigidos es un publico snob y con escasos conocimientos de lo que un buen pan es y que lo compran porque en el Marie Claire se lo dicen....<br />El panadero uruguayo la calle Sant Elies al lado del Freixa hace un pan con masa madre bien tostado y a 1.20 euros la pieza de medio. FANTASTICO. <br />QUe no, que se puede hacer buen pan a preciosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-1737922371119928382010-06-24T18:42:57.008+02:002010-06-24T18:42:57.008+02:00Yo estoy con Philippe. No dudo de la calidad de lo...Yo estoy con Philippe. No dudo de la calidad de los ingredientes y mucho menos de las buenas intenciones ecológicas en Reykjavik pero ese pan, a causa de su elevada densidad (cada rebanada pesa un huevo) y a su textura apelmazada, la verdad es que últimamente la principal sensación que produce es que es caro.<br /><br />Los panes de Baluard son también mis preferidos, con predilección por la encantadisimohttp://www.flickr.com/encantadisimonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-71467863641459866272010-06-24T17:41:33.041+02:002010-06-24T17:41:33.041+02:00nO TIENE RAZÓN DE QUE SEA MÁS CARO, LA TRINIDAD TA...nO TIENE RAZÓN DE QUE SEA MÁS CARO, LA TRINIDAD TAMBIÉN USA PRODUCTOS COMO LA HARINA DE PRIMERA Y NO POR ESO EL PRECIO SALE INCREMENTADO.ES ESPECTACULAR SU FOCACIA COMO BIEN ESCRIVES, SU PAN DE TINTA DE CALAMAR, LO PROBÉ RECIENTEMENTE EN UNA HAMBURGUESA EN EL TOPIK, Y SU PAN DE MELÓN, QUESO Y REGALIZ.TURRIS ME PARECE EXAGERADAMENTE CARO.<br />EL JUEGO ESTÁ EN OFRECER COMO LOS RESTAURANTES, LA Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-60935934736128528082010-06-24T15:25:12.735+02:002010-06-24T15:25:12.735+02:00Baluard....Muy muy bien BaluardBaluard....Muy muy bien Baluardgolightlyhttps://www.blogger.com/profile/09118792858423755778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-50647419120940769152010-06-24T12:26:28.690+02:002010-06-24T12:26:28.690+02:00Hola Alejandro, Hace tiempo que nos conocemos y es...Hola Alejandro, Hace tiempo que nos conocemos y eso del pan crudo, apelmazado y caro de Reykjavik te lo había comentado personalmente varias veces. Era cliente de esta panadería, ya lo sabes, pero me cansé. Como cliente, estaba harto de pagar esos precios sin tener la compensación al nivel de la calidad.<br />Es un blog personal. Digo mi humilde opinión . Me parece que tengo derecho a ello.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-19486750652908066962010-06-24T12:12:37.991+02:002010-06-24T12:12:37.991+02:00Hola Philipe,
¿También es aleatorio lo del Reykja...Hola Philipe,<br /> ¿También es aleatorio lo del Reykjavik o estás con lo de que está crudo desde hace años? Sale realmente más caro el pan del Reykjavik que el del Turris o que un kilo de baguettes congeladas en cualquier opencor? Te aseguro que mantener un 100% de ingredientes ecológicos sale bastante más caro. Para ser exactos el trigo ecológico en la Lonja de Talavera se paga al doble que el Anonymousnoreply@blogger.com