tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post6914974266828161570..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA.2010. (Alicante).2Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-56501697906322108752010-11-12T11:35:38.375+01:002010-11-12T11:35:38.375+01:00Evidentemente. Todo también es cultural pero el es...Evidentemente. Todo también es cultural pero el esfuerzo que hice hace 30 años para poder comer atún crudo, no estoy dispuesto a hacerlo para comer vísceras crudas.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-42613287768922918422010-11-12T06:41:26.816+01:002010-11-12T06:41:26.816+01:00Ya que no paras de hablar de ello, te lo comento, ...Ya que no paras de hablar de ello, te lo comento, porque me hace gracia: sabias que en Japon es de lo mas comun del mundo el sashimi de higado (de cerdo, de ternera, de pollo)?<br />Un poco de soya, sal y cebollino y a comer, jeje.<br />Todo es una cuestion de percepcion.<br />E. SimonAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-51171714544957750912010-11-11T21:05:12.435+01:002010-11-11T21:05:12.435+01:00Alguien que pide perdón en la blogosfera no es tan...Alguien que pide perdón en la blogosfera no es tan frecuente. Gracias.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-13502120864303419262010-11-11T18:57:54.637+01:002010-11-11T18:57:54.637+01:00Manuel:
tienes razón, pido disculpas.Manuel:<br />tienes razón, pido disculpas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-79057362238935035402010-11-11T18:51:27.597+01:002010-11-11T18:51:27.597+01:00Gracias por tu comentario pero pediría que no se h...Gracias por tu comentario pero pediría que no se hicieran ataques de carácter personal. Un saludoPhilippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-23903863540547472822010-11-11T18:42:38.263+01:002010-11-11T18:42:38.263+01:00Manuel:
brillante tu crónica.Desde luego que domin...Manuel:<br />brillante tu crónica.Desde luego que dominas. Ahora bien, los platos presentados en las ponencias son una auténtica desfachatez.Desde luego que, R.G.S, parece que le tupe más a la bebida, que a la comida, y eso al final acaba distorsionando la percepcion de la realidad. Por lo demás, fantásticas tus observaciones gastronómicas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-80624934803928938592010-11-11T16:45:09.113+01:002010-11-11T16:45:09.113+01:00Gracias por la precisión, Eduard:Gracias por la precisión, Eduard:Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-81481200310078433822010-11-11T16:42:45.766+01:002010-11-11T16:42:45.766+01:00Y sigue utilizándola -me estoy refiriendo al Masti...Y sigue utilizándola -me estoy refiriendo al Mastik y a Andoni- en un plato colosal compuesto por: tripa de bacalao, una crema de piñones y la citada goma.<br /><br />Un saludo y felicidades por la crónica,<br /><br />eduardBrillat-Savarinhttp://brillat-savarin.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-17013985730152655172010-11-11T16:27:39.910+01:002010-11-11T16:27:39.910+01:00Imagino que Adrià, Barbot y los extranjeros en gen...Imagino que Adrià, Barbot y los extranjeros en general tendrán como mínimo sus gastos de viaje pagados.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-18034472383782170972010-11-11T15:41:17.298+01:002010-11-11T15:41:17.298+01:00Buenas tardes,
Me sorprende que los cocineros-pon...Buenas tardes,<br /><br />Me sorprende que los cocineros-ponentes acepten hacerse cargo de los gastos de viaje de su bolsillo. Siendo esto cierto, debemos entender que de honorarios nada de nada...<br /><br />Roca, Adrià, Barbot... también aceptan estas condiciones?<br /><br />En referencia a los Talleres, vi a algún cocinero "estrellado" limpiando utillaje en los lavabos. Realmente Anonymousnoreply@blogger.com