tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post6524677086686693412..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: LA TERRAZA DEL CASINO.(Madrid).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-62450405756237120022011-06-07T05:44:32.166+02:002011-06-07T05:44:32.166+02:00Genial tu reportaje.
Yo estuve hace un mes en el ...Genial tu reportaje.<br /><br />Yo estuve hace un mes en el Casino de Madrid en la trazabilidad del atún rojo.<br />Solo probé dos de las 13 de gustaciones que servían.<br /><br />No me gusta el atún crudo,y este era especial ya ves;)<br />Pero me gustó el evento en si...<br /><br />Quizás conozcas a mi amiga,la chica que esta mi derecha...<br /><br />Es a propietaria de Piú di Prima de Madrid y margothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-81217214843490058512011-05-02T22:01:34.578+02:002011-05-02T22:01:34.578+02:00Gracias Miguel Ángel. recuérdame donde estabas.Gracias Miguel Ángel. recuérdame donde estabas.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-24291112670955084742011-05-01T04:25:41.621+02:002011-05-01T04:25:41.621+02:00Excelente reportaje una vez más, enhorabuena y muc...Excelente reportaje una vez más, enhorabuena y muchísimas gracias por la info, philippe! <br /><br /> Nosotros lo elegimos el año pasado para celebrar nuestro cumpleaños y fué un gran menú, en realidad lo único que no nos hizo mucha gracia fué el pichón.. el resto, pura magia, espectacular. Te dejo el enlace de nuestra visita, a ver si te gusta. Un saludo, crack<br /><br />http://Miguel Angel Castillohttps://www.blogger.com/profile/18333898356417986737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-51671661231083488222011-04-17T21:40:59.071+02:002011-04-17T21:40:59.071+02:00He probado su plato que llama Crème brûlée de acei...He probado su plato que llama Crème brûlée de aceite como un pil pil de sepia y cañeillas. Matteo Baronetto ganó el concurso del aceite de oliva en Donostia hace 3 años, con este plato.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-72530578546393401762011-04-17T21:26:45.138+02:002011-04-17T21:26:45.138+02:00sobre el aceite texturizado, has probado la pomada...sobre el aceite texturizado, has probado la pomada de aceite caliente de Cracco? se ve realmente espectacularAnonymousnoreply@blogger.com