tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post6311578891139492575..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: ULIASSI.(Senigalia.Italia).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-74870018874403854532010-10-31T10:41:20.886+01:002010-10-31T10:41:20.886+01:00Efectivamente, el año pasado se comentó esta prohi...Efectivamente, el año pasado se comentó esta prohibición....Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-58567147342659308722010-10-31T06:12:03.066+01:002010-10-31T06:12:03.066+01:00Pero en Italia no se había prohibido el uso del ni...Pero en Italia no se había prohibido el uso del nitrógeno líquido en restauración?<br />Es bueno ver que cocineros de primera siguen usándolo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-28696306049727906652010-10-31T01:34:56.236+02:002010-10-31T01:34:56.236+02:00Me gustaría que me enviara un mail a mi dirección
...Me gustaría que me enviara un mail a mi dirección<br />philipperegol@telefonica.net<br />GraciasPhilippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-16441131496776286172010-10-31T01:27:36.732+02:002010-10-31T01:27:36.732+02:00Este es uno de los sitios que tengo pendientes de ...Este es uno de los sitios que tengo pendientes de Italia. Todos hablan maravillas de él. De hecho en la nueva L´Espresso ha dado un salto muy grande, pasando a un 19/20 solo detrás de Bottura, Vissani y Alajmo.<br />Su devoción por nuestros grandes cocineros es conocida, sobre todo por Martín Berasategui, cuya ensalada de crostaceos y tuétanos de verduras se pemitió de homenajear hace un par de Heatfieldnoreply@blogger.com