tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post6270672696965143903..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: SUIZA (II). Tête de Moine.Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-77137245460277528762011-05-30T10:48:43.695+02:002011-05-30T10:48:43.695+02:00Pensaba que este queso estaba más conocido por aqu...Pensaba que este queso estaba más conocido por aqui, después su "boom" de los años 80.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-82166659245007464902011-05-30T08:46:43.451+02:002011-05-30T08:46:43.451+02:00Philippe, un poco de tono publireportaje si que pa...Philippe, un poco de tono publireportaje si que parecía esa frase hahaha.<br /><br />Pero lo encuentro normal, yo cuando he tenido la suerte de poder visitar a un productor de queso y luego lo he explicado tampoco me he podido quitar del todo ese tono entre divulgativo y ligeramente proselitista: el queso enamora y no se puede evitar.<br />Al menos en mi caso.<br /><br />Y como a Arantxi, me han starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-15111255686954389502011-05-29T22:41:41.105+02:002011-05-29T22:41:41.105+02:00http://www.domaine-bellelay.ch/latetedemoine/index...http://www.domaine-bellelay.ch/latetedemoine/index.htmlPhilippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-5379385411906937712011-05-29T22:35:14.922+02:002011-05-29T22:35:14.922+02:00Uno de mis quesos favoritos. Si alguna vez voy por...Uno de mis quesos favoritos. Si alguna vez voy por allí yo también intentaré visitar la fábrica. Y lo de las flores, un acierto total para saber identificar el queso!<br /><br />SaludosArantxahttps://www.blogger.com/profile/10218753191820585669noreply@blogger.com