tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post5769373298780373426..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: MILÁN . Otoño 2008Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-3038949973218241252010-05-23T23:58:28.980+02:002010-05-23T23:58:28.980+02:00Ayer fuimos a cenar al Marchesino. Comimos steak t...Ayer fuimos a cenar al Marchesino. Comimos steak tartare y terrina de foie al armagnac. Sólo pudimos escoger entre unos 8 platos, los que ofrecen una vez terminada la ópera en la Scalla, pero resultaron bastante buenos, aunque no exquisitos... Servicio con pretensiones pero increiblemente tardaron más de 15min en traernos el café. Nos olvidaron... Al final, disculpas un tanto cargantes y cafés Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08954801767464475088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-47724846879958749712008-12-31T14:09:00.000+01:002008-12-31T14:09:00.000+01:00Gran ciudad Milán. La última vez que estuve allí m...Gran ciudad Milán. La última vez que estuve allí mis incursiones culinarias fueron más bien escasas, ya que me desplacé a esa ciudad en un viaje relámpago.<BR/><BR/>No pude disfrutar del todo de la catedral ya que la estaban restaurando y estaba completamente andamiada en el exterior.<BR/><BR/>Preciosa la foto de la galería Vittorio Emanuele.<BR/><BR/>Gran post como siempre.<BR/><BR/>Aprovechar Tonyhttps://www.blogger.com/profile/16900101491347010034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-45559209262992485402008-12-30T00:16:00.000+01:002008-12-30T00:16:00.000+01:00GraciasGraciascarlosthttps://www.blogger.com/profile/09404896694697868080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-26328666819207274322008-12-29T16:00:00.000+01:002008-12-29T16:00:00.000+01:00La cocina creativa que se hace en el restaurante "...La cocina creativa que se hace en el restaurante "Arzak" es la que investigan los jefes creativos Xabier Gutiérrez e Igor Zalacaín, avalada posteriormente por Juan Mari Arzak.La cocina de Juan Mari propiamente dicha es la de la nueva cocina vasca que aun está presente en una parte de su carta.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-39747463555831478382008-12-29T15:38:00.000+01:002008-12-29T15:38:00.000+01:00¿Dice que Arzak juega a algo que no sabe hacer? ¿p...¿Dice que Arzak juega a algo que no sabe hacer? ¿podría explicarse?<BR/>Carlos Peñacarlosthttps://www.blogger.com/profile/09404896694697868080noreply@blogger.com