tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post5057438375584543821..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: LA MORAGA ibérica.(Puerto Banús)Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-62801545984608398442010-04-26T20:34:11.174+02:002010-04-26T20:34:11.174+02:00Este sábado estuvimos con otras dos parejes y comi...Este sábado estuvimos con otras dos parejes y comimos realmente bien.<br />Original, buena presentación y un precio total sin competencia, bajo mi punto de vista. Repetiremos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-69236619508652330502010-03-20T19:19:30.476+01:002010-03-20T19:19:30.476+01:00Gracias por los comentarios. Una pena que poca ge...Gracias por los comentarios. Una pena que poca gente los vaya a leer ya que este post se ha publicado hace casi un año...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-19555799450691400262010-03-20T16:23:00.915+01:002010-03-20T16:23:00.915+01:00No se ha exagerado nada, estuve de vacaciones en S...No se ha exagerado nada, estuve de vacaciones en S. Sebastian, y los bares del centro se libran muy pocos, yo recomendaría el Hika Mika en el centro y Hidalgo 56 en Gros, un saludo desde Cádiz.Aljibenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-3291361294564573992010-03-20T09:55:53.775+01:002010-03-20T09:55:53.775+01:00Coincido en que se ha exagerado el comentario de D...Coincido en que se ha exagerado el comentario de Donosti. Podria recomendar muchos sitios donde te hacen los pintxos al momento pero no terminaria. Echar un vistazo a www.todopintxos.com y podeis comprobar de que hablo. Saludos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-9323696358372778372009-12-09T12:40:49.873+01:002009-12-09T12:40:49.873+01:00Habra que ir a probarlo...
Me recuerda un poco al...Habra que ir a probarlo...<br /><br />Me recuerda un poco al concepto de L'atelier de Joel Robuchon e ParísAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-77502445141322617432009-08-28T16:52:41.999+02:002009-08-28T16:52:41.999+02:00Los que a mi me gustan en la parte vieja.
BAR TXEP...Los que a mi me gustan en la parte vieja.<br />BAR TXEPETXA.C/PESCADERIA.5(un templo de la anchoa,mil preparaciones).<br />BAR ASTELENA. PLAZA CONSTITUCION( todo un clasico hoy con nuevos aires, famoso su pastel de pescado,donde se inspiro JUAN MARI ARZAK, para su pastel de kabrarroka) en fin hay algunos, la vedad no muchos, pero.....cada dia mas masificados y llenos de franceses.....kshttps://www.blogger.com/profile/01493695222273258513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-76283788541451507272009-08-28T14:13:45.664+02:002009-08-28T14:13:45.664+02:00Tienes toda la razón. He exagerado un poco.
Podría...Tienes toda la razón. He exagerado un poco.<br />Podrías aprovechar la ocasión para dar 2 o 3 direcciones que realmente valen la pena en el Casco Viejo?Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-66673931650385115182009-08-28T12:43:57.682+02:002009-08-28T12:43:57.682+02:00Generalizar creo que siempre es malo, y en esta ca...Generalizar creo que siempre es malo, y en esta caso tu lo has hecho, en la parte vieja donostiarra se hace de estos desmanes muchos, muchísimos pero siempre hay honrosas excepciones. Te todas formas puede ser una forma de comer gratificante o la peor como tu dice de la pesadillas.IÑIGOhttps://www.blogger.com/profile/09348210959498422485noreply@blogger.com