tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post494074127448354554..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: GAZPACHOS.Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-6266731935572958792011-08-30T13:22:18.742+02:002011-08-30T13:22:18.742+02:00Me parece que Iturriaga me ha oído! Muy bien!. Pue...Me parece que Iturriaga me ha oído! Muy bien!. Pues habría que hacer cata de muchas cosas y si es posible contrastadas por varios profesionales.<br />Una pena que no haya probado el Alvalle "normal". Es el mejor. El "gourmet" tiene sabor y textura de porra antequerana, casí.<br />El de Santa Teresa tiene muy buena pinta.<br />El Don Simón sabe también mucho a tomate Orlando!<Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-83202256967227522072011-08-30T12:17:05.434+02:002011-08-30T12:17:05.434+02:00Supongo que si pero por si acaso te lo posteo aquí...Supongo que si pero por si acaso te lo posteo aquí:<br />http://blogs.elpais.com/el-comidista/2011/08/comparativa-de-gazpachos-de-bote.html<br />cata de gazpachos como sugeriste... y de un blog muuuuy seguido! vaya influencias!Minguhttps://www.blogger.com/profile/12664444279970608877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-49185285235459304482011-08-22T09:51:23.045+02:002011-08-22T09:51:23.045+02:00Como siempre hay excepciones, el gazpacho ARTEOLIV...Como siempre hay excepciones, el gazpacho ARTEOLIVA que elaboran en el sur para mi es el mejor sin duda.<br />Lo podeis encontrar en Makro.<br />Saludos!!!Romanhttps://www.blogger.com/profile/15690174122704666714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-54569477749175909082011-08-18T18:20:40.339+02:002011-08-18T18:20:40.339+02:00En qué revistas lo has visto? Esto sería interesan...En qué revistas lo has visto? Esto sería interesante generalizarlo, creo...<br />¿Cómo te va Iván en tu restaurante?. Ya lo has visto, no he vuelto a pasar por tu región este verano... Y lo he sentido. un abrazo!Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-42383383868667757102011-08-18T18:06:32.770+02:002011-08-18T18:06:32.770+02:00En algunas revistas ya he visto catas ciegas de pr...En algunas revistas ya he visto catas ciegas de productos, donde por ejemplo, marcas como DIA y CARREFOUR con sus tónicas de marca blanca tumban literalmente grandes compañias como schweppes o fever tree... Posiblemente no se realizan este tipo de catas-publicaciones por la perdida de contrataciones publicitarias en los diversos medios. Un abrazo PhilippeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03561604929868630668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-13420572237946408112011-07-31T14:49:03.858+02:002011-07-31T14:49:03.858+02:00Te digo. No pretendía hacer una cata exhaustiva, s...Te digo. No pretendía hacer una cata exhaustiva, sino plantear la idea a quien tiene los medios de hacerla (Revistas etc...). También me han comentado el gazpacho Hacendado de Mercadona.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-74572643693265820082011-07-31T14:43:18.685+02:002011-07-31T14:43:18.685+02:00Hola,
Que opinas del Gazpacho de la marca Bon Area...Hola,<br />Que opinas del Gazpacho de la marca Bon Area ? (sin conservantes)...Golightlynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-11688835240614751402011-07-30T18:23:46.871+02:002011-07-30T18:23:46.871+02:00Si. Hacía tiempo que todos lo sabíamos pero person...Si. Hacía tiempo que todos lo sabíamos pero personalmente no lo quise decir por respeto. Mira como lo insinuo al final de este post.<br />http://observaciongastronomica.blogspot.com/2011/07/cuatro.html<br />Y en septiembre Drolma, seguro.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-88117326941928953192011-07-30T17:41:24.380+02:002011-07-30T17:41:24.380+02:00Por cierto acabo de leer que el restaurante Lluçan...Por cierto acabo de leer que el restaurante Lluçanes cierra mañana?<br />http://www.naciodigital.cat/llusanes/noticia/6234/angel/pasqual/abandona/restaurant/barcelona<br />Otro restaurante que baja la persiana? Ya llebamos tres este mes, Cuatro, Lluçanés, Bulli, y por lo que se ve en setiembre aún hay mas! Vaya como esta el percal en España!ESCOFFIERnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-14134930981345667332011-07-29T20:40:10.275+02:002011-07-29T20:40:10.275+02:00Completamente de acuerdo con la necesidad de esas ...Completamente de acuerdo con la necesidad de esas catas de producto. Y con lo mucho que tenemos que aprender de la prensa especializada italiana, británica o estadounidense (lamentablemente, por idioma no puedo dar opinión de la francesa).Jorge Guitiánhttps://www.blogger.com/profile/01706868072832371701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-19384701535611283492011-07-29T17:50:03.024+02:002011-07-29T17:50:03.024+02:00Muy buena la receta de you tube je je!Muy buena la receta de you tube je je!Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-10441355402331680672011-07-29T17:43:37.717+02:002011-07-29T17:43:37.717+02:00Si, si. Estamos de acuerdo! Hacemos pasar verdader...Si, si. Estamos de acuerdo! Hacemos pasar verdaderas "auditorías" a los restaurantes mientras los productos industriales (que alimentan al 80 % de la población, cada día), se libran de cualquier valoración por parte de los preceptores gastronómicos o nutricionistas.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-87262810183301576862011-07-29T16:30:35.657+02:002011-07-29T16:30:35.657+02:00Interesante sería, por supuesto, que los consumido...Interesante sería, por supuesto, que los consumidores o canales de información (Fricote o blogs o quiensea) hicieran comparativas de marcas, sabores, calidades de productos de la industria alimentaria.<br /><br />De hecho la propia industria ya se gasta una pasta en secretísimos (o no tanto) estudios de mercado y catas a ciegas a la hora de sacar nuevos productos al mercado. ¿Porqué no revisar y Pantxetahttps://www.blogger.com/profile/12381313033479702510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-29545413498716666062011-07-29T14:09:59.990+02:002011-07-29T14:09:59.990+02:00Gracias.
Pues en este caso, el producto no lleva ...Gracias. <br />Pues en este caso, el producto no lleva conservante, colorante ni aditivo.<br />Realmente lo que dices es sorprendente por parte de Robuchon, tan tiquismiquis con estos temas.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-80518808479092063022011-07-29T14:04:35.227+02:002011-07-29T14:04:35.227+02:00Un tal Robuchon me dijo un dia que no vale la pena...Un tal Robuchon me dijo un dia que no vale la pena elaborar un producto sino mejora lo que la industria alimentaria produce,y que muchas veces vale la pena comprar producto ya elaborado porque lleva unos aditivos,conservantes,etc...que hacen que sea mucho mas duradero.<br />Por cierto el gazpacho ALVALLE,es el preferido de Joël Robuchon.Una vez mas Philippe das en el clavo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-83516310267081759202011-07-29T12:38:09.717+02:002011-07-29T12:38:09.717+02:00Gracias Íñigo. Yo no tengo los medios para hacer e...Gracias Íñigo. Yo no tengo los medios para hacer estar catas. Pero creo que las revistas gastro deberían hacerlas. Sería muy interesante. <br />¿ Por qué Vichy Catalán se está convirtiéndo casi en un monopolio del agua con caz en la restauración no solamente en Cataluña, basándo su exito en sus supuestos beneficios "cardiovasculares", cuando es una de las aguas mas SALADAS que exista? Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-46035994185767773552011-07-29T06:37:05.428+02:002011-07-29T06:37:05.428+02:00Philippe, muy acertadas tus consideraciones.
Creo ...Philippe, muy acertadas tus consideraciones.<br />Creo que has dado en el clavo, no tiene que ser lo artesanal lo mejor y lo que hace la industria alimentaria lo peor (has dado un ejemplo esclarecedor muy bueno).<br />La industria a alimentaria a cometido muchas tropelías, ha elaborado productos carentes de interés -solo comercial-ha destruido muchas elaboraciones, estilos y formas de hacer IÑIGOhttps://www.blogger.com/profile/09348210959498422485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-8070976342267488212011-07-29T01:07:22.924+02:002011-07-29T01:07:22.924+02:00Hola Valentí. Pues es un post "políticamente&...Hola Valentí. Pues es un post "políticamente" incorrecto. Je jePhilippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-37232866335966756652011-07-29T01:02:40.031+02:002011-07-29T01:02:40.031+02:00Tienes muchísima razón y predicas con el ejemplo. ...Tienes muchísima razón y predicas con el ejemplo. Como ha de ser. A ver si alguien más te sigue.<br />y qué casualidad Philippe yo también estudié en Arnadí con Bernard (86-87)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01990773660714929501noreply@blogger.com